Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Невольный наблюдатель отрывков чужих жизней. Размышлятинг.
ikonoplev
Вообще у нас во Флаетории обстановка не совсем магазинная. С утра пахнет выпечкой - к 12 пекется свежий хлеб, самса и печенье. К 15 запахи становятся мясными. Тут целая программа по выпечке.

Играет легкая музыка (если только рандом не подберет случайно попавший в подборку трек Дабстепа), редко когда в зале бывает больше трех человек. Так задумано. 

Все вокруг светленькое, чистенько и никто не ходит за клиентом, предлагая ему помочь. Посмотрит, позовет - поможем. 
Мы ненавязчивы. Совсем. 

Всякие разные штуки расставлены по магазину, маникены, к примеру.



И волей не волей, когда гость ходить по заведению и, присматривая что-то для себя разговаривает по телефону, я становлюсь наблюдателем чужих кусочков жизни. Кто-то делает дела, кто-то собирается в отпуск. Парень очень мягко общается с девушкой, уговаривая ее вечером пуститься в какой-то вояж. Бизнесмены матом орут на коллег. Деловые женщины проявляют жесткость в разговорах с партнерами, а потом выбирают вино. Много всего.

Не то, чтобы я вникаю в суть этих диалогов. Мне незачем, да и в общем-то их и не понять. Я наблюдаю за тем, как люди проявляют эмоции и анализирую их. Так много эмоций в пересчете на одного человека я давно не наблюдал.

Мы такие все разные. Но почти у всех, кто является нашим клиентом в глазах есть блеск. Причины его разные, но он есть.

Когда я работаю в "Домашнем" я не вижу этих эмоций. Там клиенты приходят, делают покупки и уходят. А во Флаетории это заметно. Я не вижу эмоций на бизнес-ланчах в ресторанах, чтобы поймать эмоции на лицах пассажиров московского метро я долго выискиваю их, эмоций не видно и не слышно. 

Почему так?

Где-то я подглядел чье-то желание, чтобы был магазин эмоций. Место, где можно найти и получить нужную эмоцию. Я пока не понимаю как в формате плана действий, но есть желание сделать этот магазин эмоций. Продавать удивление, настороженность, восторг, жесткость, радость, надежду....их же много этих эмоций. И это пока еще слабо освоенный продукт.

Мы, кстати, сегодня неплохо торгуем:)

Много деталей в моем твиттере




promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account