Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Обо мне

Итак, этот блог все еще посвящен мне. И тем, чем я занимаюсь. Иногда меня называют блогером, я даже не протестую, хотя как по мне, так блогеры - это те люди, которые ищут о чем писать и пишут об этом. Я же пишу о том, что происходит вокруг меня и на сегодняшний день это три основные темы. Картинки - ссылки.



Тем, вообще больше. У меня есть сайт-визитка, где с одной стороны короче, с другой - понятней все мои направления приложения усилий.

Вообще, я из Челябинска, но в последнее время меня это не радует, в Челябинске жить плохо и неуютно, здесь плохая экология и воняет. Здесь плохие дороги. Но хорошие люди. Поэтому мы делаем его здоровее и лучше. Буквально. Об этом история Фитнес-бизнеса. Бизнес в стиле #ЗОЖ.

Когда-то я был жирным. Точнее не так. Жирный я все еще. И вот здесь есть видео о том, что я собираюсь с этим сделать. Когда-то я был очень жирным. И в один момент начал худеть. Увлекся настолько, что сменил полностью род деятельности, перестав заниматься продуктовым бизнесом, который существует и поныне, во многом заменил окружение и образ жизни.

Сейчас мы работаем на рынке сложных услуг. Мы работаем с интститутом ценностей человека, поэтому я исследую маркетинг с точки зрения его человечности. В нашей компании мы не используем традиционные инструменты маркетинга, ну в смысле традционной традиционности. Наш сервис - это наш маркетинг. Поэтому сервисом мы занимаемся с особой остервенелостью. Да, кстати, я не считаю, что клиент всегда прав.

Вообще, мне многое интересно. Поэтому справа, в блоге ниже есть целое содержание этого блога и облако меток, которые прекрасно отражают сферу моих интересов.

ЖЖ, говорят, умер. Но пусть еще поживет. Меня много в других социальных сетях. Особенно в фейсбуке. Подписывайтесь :-)

Голосаi20120503072842_insta

А еще я коллекционирую музыку. DeepHouse и всякую электронику. Моя лента в SoundCloud тут:

SOUNDCLOUDLOGO

Я  довольно открытый человек, но есть вещи, которые я не приемлю.

1. Разговоры о политике. Вообще. Никакие. Никак.
2. Нравоучения и воспитание. Ни от кого. Есть такая штука, как совпадение ценностей. Интересно - велкам. Не нравится - идите дальше.

Все остальное обсуждается :-) Особенно разговоры о бизнесе, образе жизни и саморазвити.
А, да, я фанат таймменджмента и самоорганизации.

Ну и вот вам мой текущий беговой плейлист. Вообщ всю музыку я собираю в плейлисты. Вот тут, например, одна из самых крупных коллекций каверов 90-х и 2000-х в диповых обработках. А вот здесь коллекция русского дипа.

Ну и напоследок, вот вам моя беговая саундколлекция этой осени. Лист пополняется.



В общем, всем привет. Не переключайтесь.
Tags: #ЗОЖ, личное
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments