Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Пока нельзя бегать, мы едем. Про тренировку на сайклах.
ikonoplev
Растяжение связки. Это когда ты бежишь такой, нормально, по-своему бежишь и так раз, нога подворачивается и ты наступаешь на ступню, которая почти ребром к земле.

Подумал тогда, блин, но было не больно и спокойно добежал дистанцию. А на следующий день не смог наступать на ногу. Почти неделю не отпускало, ходил хромаюче, вызывая сочувственные улыбки у окружающих. Игорь, тренер мой, даже мазь приволок в Тайланде добытую, с ядом змеюки какой-то, чтобы легче заживалось.

Сейчас наступается уже нормально, хотя болевые ощущения еще есть, но бегать пока не вариант. А ничего не делать уже тошно.

Поэтому я взял сегодня велик и покатил в клуб на велике. А там у нас день закрытых дверей проходил. О том, что это такое и зачем можно посмотреть тут, а история не об этом :-)



Вообще, ехалось не просто - дул довольно сильный ветер, пару раз шел дождик и приходилось кататься по лужам, так как объехать их не всегда получалось, но доехал нормально и когда начались первые открытые тренировки кто-то из коллег предложил сходить на сайклы.

Если вдруг кто не знает, то сайкл - это такой прототип велосипеда, тренажер, в котором можно выставлять нагрузку на педали и с его помощью проводятся довольно интенсивные кардио тренировки, на которых совмещается даже силовая нагрузка с собственным весом.

В течении 30-ти минут Настя гоняла нас только так. Это только с виду кажется, что это велотренажер. Нет и нет. Если. например, сделать максимальной нагрузку и встать, получается степпер и нагрузка на ноги.

А если схватить руль и начать опускаться к нему, то получается почти кроссфит с отжиманиями.

Можно задрать ногу на руль и получится растяжка.



Все это под громкую и бодрую музыку и вообще мне очень понравилось. Рекомендую.

Нас даже пританцовывать заставляли и было весело.

Если вдруг не знаете, что это, то я рекомендую посмотреть это видео. Тут вообще все шикарно. И музыка и тренер.



Вообще, такая кардионагрузка - это прямо вот хорошо очень бодрит, буду шастать на наши разные тренировки и рассказывать вам свои ощущения от происходящего.

Лишь бы на месте не сидеть :-)



Recent Posts from This Journal


promo ikonoplev декабрь 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

  • 1
ну вот, травма :(((
очень сочувствую!

а я как раз сегодня утром бежала, обегала пешехода... и споткнулась о металлический штырь, торчащий из земли. Ободрала колени и ладони. Встала, поругалась... и дальше побежала :))) правда недолго. Коленка ушибленная, на которую приземлилась, разболелась.
Надеюсь все же, что будет не как у вас, неделю, а меньше.
А то, действительно, ничего не делать - тошно! Во как нас бег захватил :)))

А сайклинг у нас назвывается spinning. Хорошая вещь, да, много возможностей и нагрузки можно нехилые делать. Я только не люблю, что это в зале надо делать, а не на улице.

видео зачеееееееееетное :))) мой спиннинговый тренер так не делал - а жаль!

бег да))) зависимость) с коленкой нормально все будет. а спиннинг да, прикольная штука. и чувак на видео вообще шикарно ведет)


я вообще тоже зал меньше улицы люблю) но холодает жеж)


видео неплохое, мне понравилось

ага, хороший пример с хорошей энергетикой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account