Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про фитнес-взаимодействие с сообществами, попокач и пользу от того, когда вин-вин
ikonoplev
Мы очень любим, когда люди любят то, чем они занимаются, поэтому всегда с интересом идем на не типичные, но оригинальные истории.

Эти истории заканчиваются по-разному, но я уверен, что они нужны. Ведь мы продаем эмоции, значит мы должны продвигаться с помощью эмоций.

Какое-то время назад мы заметили, что в разные дни у нас разная загрузка тренажерного зала. Традиционно люди занимаются по будням, после работы. И утром в выходные. Но по пятницам зал пустоват. Причина тоже понятна - пятница она не для здоровья сделана. Но нам хочется, чтобы клуб и в пятницу не пустовал.

Мы дружим с челябинским сообществом фотографов и фотомоделей, это 12 000 молодых ребят и девченок, которые в режиме хобби или бизнеса фотографируют и фотографируются. Мы подумали, как и чем мы можем быть полезны друг другу и придумали - сделали льготный доступ в клуб в заданные часы для ограниченной группы участников.



При этом включается польза для всех - мы заполняем клуб коммерческими клиентам в незагруженное время - не нагружая время, когда в клубе итак много народа. Для участников сообщества польза в том, что в рамках своей деяетельности можно получить улучшенный навык себя на льготных, на самом деле, условиях. При этом мы загружаем наш тренерский состав.
Для администрации сообщества - это профит от дополнительного сервиса без дополнительных затрат.

Ну и селфи...селфи сами понимаете зачем нужны.

Сейчас запустили две группы в рамках сообщества TFP и если у вас есть коропоративнное, хоббийное или коммерческое сообщество и вы хотите дать его участникам чуть больше, чем они привыкли - берите пример с ребят с TFP и пишите нам)

Мы обязательно что-нибудь придумаем.





promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

?

Log in

No account? Create an account