Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про фитнес-взаимодействие с сообществами, попокач и пользу от того, когда вин-вин

Мы очень любим, когда люди любят то, чем они занимаются, поэтому всегда с интересом идем на не типичные, но оригинальные истории.

Эти истории заканчиваются по-разному, но я уверен, что они нужны. Ведь мы продаем эмоции, значит мы должны продвигаться с помощью эмоций.

Какое-то время назад мы заметили, что в разные дни у нас разная загрузка тренажерного зала. Традиционно люди занимаются по будням, после работы. И утром в выходные. Но по пятницам зал пустоват. Причина тоже понятна - пятница она не для здоровья сделана. Но нам хочется, чтобы клуб и в пятницу не пустовал.

Мы дружим с челябинским сообществом фотографов и фотомоделей, это 12 000 молодых ребят и девченок, которые в режиме хобби или бизнеса фотографируют и фотографируются. Мы подумали, как и чем мы можем быть полезны друг другу и придумали - сделали льготный доступ в клуб в заданные часы для ограниченной группы участников.



При этом включается польза для всех - мы заполняем клуб коммерческими клиентам в незагруженное время - не нагружая время, когда в клубе итак много народа. Для участников сообщества польза в том, что в рамках своей деяетельности можно получить улучшенный навык себя на льготных, на самом деле, условиях. При этом мы загружаем наш тренерский состав.
Для администрации сообщества - это профит от дополнительного сервиса без дополнительных затрат.

Ну и селфи...селфи сами понимаете зачем нужны.

Сейчас запустили две группы в рамках сообщества TFP и если у вас есть коропоративнное, хоббийное или коммерческое сообщество и вы хотите дать его участникам чуть больше, чем они привыкли - берите пример с ребят с TFP и пишите нам)

Мы обязательно что-нибудь придумаем.




Tags: Фитнес-Бизнес, маркетинг 21 века
Subscribe

promo ikonoplev сентябрь 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments