Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про тренировки вечером выходного дня. Незнакомые ощущения.

Вообще я, в порывах борьбы со своим овервайтингом, постепенно увеличиваю силовую нагрузку. Ну, вообще, я тут посматриваю иногда по сторонам в зале и то, что я делаю, в сравнении с тем, что можно делать и нагрузкой то можно не называть, но про правило "Каждому свое" я тоже помню и довольно давно проникся тем, что в тренажерном зале все равны.

Вчера у меня не должно было быть тренировки, но она случиась, так как сегодня по расписанию ЕКБ, где, пока еще, у нас своего клуба нет, а по дружественным ходить будет некогда, поэтому в 18 часов субботы я приехал к нам в клуб.



В клубе сейчас 7 человек, бодро отрапортовала администратор Катя, которая чего-то там колдовала с кофе машиной. При этом в самом тренажерном зале было 4 кроме меня 4 человека.

В принципе, чаще всего я занимаюсь днем и с тренером. Когда ты с тренером, то в принципе не замечаешь как занимаются другие, а некогда потому что. Да и не за чем, в свободные от подходов интервалы времени мы обсуждаем, куда можно было бы потратить поставленный на кон 100 000 рублей, которые я разыграю, если не скину к 30.12.2016 вес до 80 кг. Мы, кстати, все еще на массе и жесть начнется с 7 ноября))

Но сейчас не было тренера, не было программы тренировки (мы не готовились к этому походу, поэтому у меня не было тренировочного плана) и людей почти не было. Не знакомое ощущение самостоятельности в пустом зале. Я даже растерялся.

Просто привык к тому, что я не думаю, что сейчас, а что потом. А тут пришлось задуматься. Вспомнил, в какой последовательности мы что делали и почему. Начал морщить ум.

Такое ощущение, что в субботу и народ в зале занимается по-субботнему, все как-то размеренно, спокойно, хорошо. Хотя может это всегда так.



В общем, выполнил умом составленную небольшую программу и пошел на 30 минут на дорожку и включил себе фартлек интервалочку - очень удобно, задачешь два скоростных интервала и в случайном порядке сам себе их переключаешь. Разгоняя и успокаивая сердце.

В общем, как-то комфортно позанимался. И домой ехал очень умиротворенный, хотя и до этого не в боевом настроении пребывал. Но это хорошая переключка в комфортной обстановке, так что рекомендую иногда вот так бац и менять привычный уклад посещения того, чем вы занимаетесь. Так интересней.

А вот тут есть мой канал на Ютубе, где есть всякие видео про то, как живет клуб.




Tags: Фитнес-Бизнес, образ жизни, похудизм
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments