Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про еженедельное планирование. Текущее.

Про недельное планирование.

Какая-то творческая неделя предстоит. Творческая в том смысле, что большая часть времени посвящена разработке и придумыванию, а не коммуникациям. И для встреч, которые случаются походу недели остается совсем мало места (не занятые слоты в календаре).

Но это и хорошо.
Привычка красить проекты в свои цвета оказалась с годами очень удобной. Я трачу 30 минут, чтобы выстроить приоритеты в делах, растаскивая задачи из накопителей и смотрю, насколько меня устраивает эта цветовая палитра. К примеру в данном случае все зеленое - это вопросы зеленого клуба, а синие - это УралЗож. И как бы видно, что по времени в приоритете.

Приоритеты по времени должны совпадать с приоритетами по доходам. Примерно, хотя, правило Парето, также никто не отменял )

Расчистил накопители дел, но все равно нахожусь в состоянии, что в неделю могу прорабатывать вопросов меньше, чем их есть вообще, поэтому часть уходит в субботу и воскресенье - это накопители. Некоторые правда там тусуют довольно давно и скоро я их кикну.

Да, кстати, в конце недели, по факту, дела на 50-60% будут отличаться от плана по времени расположения, но почти не будут отличаться по емкости. В таймменеджменте это нормально - я планирую загрузку и понимаю уровень комфорта того, чем я занимаюсь, но не планирую жесткую привязку ко времени.



А вы как планируете?


Tags: продуктивность, таймменеджмент
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments