?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
Про еженедельное планирование. Текущее.
ikonoplev
Про недельное планирование.

Какая-то творческая неделя предстоит. Творческая в том смысле, что большая часть времени посвящена разработке и придумыванию, а не коммуникациям. И для встреч, которые случаются походу недели остается совсем мало места (не занятые слоты в календаре).

Но это и хорошо.
Привычка красить проекты в свои цвета оказалась с годами очень удобной. Я трачу 30 минут, чтобы выстроить приоритеты в делах, растаскивая задачи из накопителей и смотрю, насколько меня устраивает эта цветовая палитра. К примеру в данном случае все зеленое - это вопросы зеленого клуба, а синие - это УралЗож. И как бы видно, что по времени в приоритете.

Приоритеты по времени должны совпадать с приоритетами по доходам. Примерно, хотя, правило Парето, также никто не отменял )

Расчистил накопители дел, но все равно нахожусь в состоянии, что в неделю могу прорабатывать вопросов меньше, чем их есть вообще, поэтому часть уходит в субботу и воскресенье - это накопители. Некоторые правда там тусуют довольно давно и скоро я их кикну.

Да, кстати, в конце недели, по факту, дела на 50-60% будут отличаться от плана по времени расположения, но почти не будут отличаться по емкости. В таймменеджменте это нормально - я планирую загрузку и понимаю уровень комфорта того, чем я занимаюсь, но не планирую жесткую привязку ко времени.



А вы как планируете?



promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
Вы отказались от Трелло?

не совсем. я себя всегда планировал в гугле. трелло для планирования совместных проектов хорош, но календарный менеджмент он не вывозит.


а сейчас и вовсе пока без трелло живу, так как команда тоже в гугле. но это не трелло плохой, а нам так удобней


30 минут в неделю тратится на планирование? а когда именно, в воскресенье?

да, в воскресенье, с утра, проснулся, очухался...и вот...но не всегда конечно же) иногда и в понедельник и во вторник)

это вы в какой программе работаете?)

  • 1