Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Итоги этой фитнес-Москвы.

Про итоги поездки.

Понедельник. 5 вечера. Закончили дела и слушаем лекцию о том, что есть сладкое вовсе не есть плохо, главное давать себе при этом правильную нагрузку.

За окном холодает. Не особо приятный снег сверху, под окнами слякоть, а в ИльПатио все говорят "Бонжорно" и кормят мясом.

Мы очень полезно съездили. Имея три задачи с заданным результатом, по двум из которых имеем заданный результат, справку, например, я показывал в фейсбуке и зафиксировали наш клуб как прототип, работающий по эффективным фитнес-технологиям, получив право представлять бренд FitStudio во внешней среде.

Говоря простыми словами - шоурум.

Одна из задач не получила логического завершения, но это вопрос времени и будет запущен еще один виток наших активностей. Но уже в рамках федеральной компании.

Вчера на выставке коллеги спросили, а вот вы, те кто работает в фитнес индустрии, нормально общаетесь друг с другом? Вопрос был о том, что на строительном рынке, операторы довольно агрессивны друг к другу. А у нас как-то все мирно. И даже с пользой.

В целом, общаясь с коллегами, подтверждаем свою партийную линию о том, что люди от фитнеса начинают хотеть не только и столько тренировку, сколько полезное времяпровождение. Полезное с точки зрения реализации ценностей человека. И все эти семинары о здоровье, курсы английского языка, просмотры кино, походы, вечеринки и вот это вот все людям становится нужно и это и есть маркетинг услуг.

Есть понимание, что в ближайшие время несколько изменится несколько наших основных процессов, так как мы уходим из сценария набора аудитории в сценарий ее удержания, развития и ротации. Об этом мы тоже говорили сегодня и это тоже задачи.

И да, Челябинск продолжит свое движение в сторону фитнесирования и на каждый фастфуд мы воткнем по новому фитнес-формату. Потому что чем больше их, тем больше нас.

В общем, сидим. Едим. Пьем. Собираемся домой.

Tags: Москва, Фитнес-Бизнес
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments