Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Целеполагание для процессных людей.... Что будет после 80-ти кг...

Я процессный человек. Как и большинство. То есть я иду к цели через процесс. Если процесс идет хорошо, то цель будет достигнута, если процесс кривой, то интерес к цели пропадет.

Знаете, что сыграло немаловажную часть в истории с соткой? Мне было интересно двигаться и узнавать новое в себе...

Я из тех людей, кому помимо морковки впереди должно быть интересно и комфортно к ней бежать. И для таких как я работает связка: сначала мы рисуем ЧТО надо получить в результате, а потом КАК мы это будем делать.

Причем параметру КАК уделяется гораздо больше времени, чем тому ЧТО. Сложность управления такими людьми заключается в том, что мы далеко не всегда умеем рисовать себе это КАК и никто не умеет, поэтому и появился стереотип, что люди результата эффективней, чем люди процесса. Это не так. Просто рычаги разные. Я своими, кажется научился управлять.

После того как прошло 30.12 и мы закончили программу с извлечением из меня 10 лишних килограмм возник вопрос что делать дальше. Морковка. надо повесить морковку.

Коллеги из клуба предлагали подготовиться к выступлению на каких-то соревнованиях, но меня тянет в лес, поэтому я подумал, подумал и..

оплатил регистрацию на дистанции 50 километров на ултрамарафоне GoldenRing, что в конце июля пройдет в Суздале.

В прошлом году я финишировал там на дистанции Т30 и сделал это с переменным успехом.
Теперь я хочу 50 и у меня есть полгода, чтобы подготовиться.

При этом я понимаю, что 21 или 30 и 50 километров - это две большие разницы. И вопрос тут как в мышечной составляющей, в сердечной и даже психология работает.

Я принял решение готовиться с тренером и бросил клич. В итоге помогать в подготовке к этому безобразию мне будет Антон Головин (Anton Golovin) победитель этой гонки на дистанции Т100.

И уже сейчас понятно, что к старту мне надо выйти в весе не более 75 кг, а тренировки, помимо беговых будут состоять из длинных аэробных нагрузок на элипсе/гребном тренажере, будет регулярная силовая подготовка, разумеется бег и...

плаванье, мне нужен тренер по плаванию...

Итак, задача 22 июля пройти в нормативное время дистанцию Т50 на Golden Ultra Trail.

Мы начинаем следующую серию завтра. Будет интересно.

20.jpg

Tags: Физкультурности, бег, похудизм
Subscribe

Posts from This Journal “Физкультурности” Tag

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments