Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Детали избавления от очередных 10-ти килограмм. Часть 4. Питание. Что и как есть

Я же все еще продолжаю вам рассказывать о том, как сделать из себя нормального человека. Вообще, это все история про мотивацию жадности - я поставил 100 000 на кон и готов был отдать их случайному френду в фейсбуке, если до 30.12 не скину 10 килограмм,

Всего, напомню, 10 историй. Вот они:

1. Зачем не худеть, чтобы худеть? Или как мы увеличивали калории и не набирали вес.
2. Гормональный фон и его поддержание. За какими гормонами следили. Чем и зачем поднимали.
3. Тренировки: Силовые, беговые, функциональные. Сколько и для чего.
4. Режим питания. Что можно, а что нет.
5. Циклирование или связь физической нагрузки и того, что и как часто надо есть.
6. Кардионагрузка, как одна из основ жиросжигания. Ее место в системе.
7. Силовые тренировки. Как мышцы топят сало.
8. Безуглеводное питание или как быть “Голодным, злым и худым”..
9. Почему при решении задачи уменьшения жировой ткани в организме мы выключили бег. Бегать - не значит худеть.
10. Мотивация жадностью. Или как пари на 100 000 рублей заставляет шевелиться. Для тех, у кого нет времени заняться собой.

Сейчас я расскажу вам  про то, как было построено питание.


2017-01-26_11-04-51.png

Задача №1: Разгон метаболизма. Довольно долгое время до этого периода я, имея лишний вес, питался в режиме 1800-2000 ккал, при этом имея относительно интенсивные беговые тренировки. Эта совокупность привела к тому, что мой организм постоянно находился в режиме стресса и, учитывая, что в моем питании хватало углеводов вместо того, чтобы топить жир тренировками он превращал еду в жир. Это я так условно говорю.

После того, как мы сдали анализы, первое, что сделал Никита, он сказал: Илья, в течении двух месяцев мы будем увеличивать интенсивность тренировок и ты будешь больше есть и, быть может больше весить.

И началось: Каждую неделю увеличивалась общая величина съедаемого за день. Причем, задача заключалась в том, чтобы фиксировать как общий объем калорий, так и в структуре белки\жиры\углеводы.

Все фиксировалось в нескольких таблицах и приложении MyFitnessPal, а главная таблица называлась "ЖабаЖаднееЖира", сокращенно ЖЖЖ.

Сначала объем наращивался равномерно (сентябрь), а в октябре была включена динамическая привязка и объем углеводов и белков внутри структуры менялся в зависимости от типа тренировки.

Задача №2: Циклирование.

На втором этапе истории был включен режим ограничения углеводов. Сначала шел период, когда в неделе было 2 дня низкоуглеводного питания, в рационах присутствовали только длинные углеводы утром, и 4 дня среднеуглеводного питания, когда длинные углеводы допускались и днем. Так прошел ноябрь.

В декабре была включена почти полная безуглеводка и снижены жиры - исключена молочная продукция, например. Зато много белка и тренировок, чтобы скорость "сжирания" мышечной массы хоть как-то компенсировалась со стороны питания.

По сути, мы заставляли организм питаться накопленным с той скоростью, которую получилось разгонать за период август - октябрь и все это делалось для этого.

По ощущениям: был постоянный голод, то есть ты вроде и ешь,куриная грудка была доступна безлимитно, но все равно постоянное ощущения недоедания. И иногда хотелось прямо вот сникерса, буквально.

От капусты, куриной грудки, кальмаров и белой рыбы меня воротит до сих пор, а борщ мне снился во сне)))

Но в целом схема очень рабочая и прикольная.

А в ближайшее воскресенье, 29.01 мы с коллегой проведем вебинар, где вкратце расскажем про каждый из 10 этапов, из которых состоит система и сможем ответить на вопросы по каждому этапу. Если вам интересно пообщаться вживую - велкам.

Перейти к заказу билетов

Такие дела)
Tags: похудизм
Subscribe

Posts from This Journal “похудизм” Tag

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments