Далеко не все эти предложения превращаются в договоры, но есть вещи, которые сезонно я заказываю во Флаеторию с радостью, а продаем мы их с удовольствием
Вот буквально вчера вечером в нашей мясной витрине новая семейка появилась. Из Австрии колбаски приехали.

Это достаточно известный в Австрии производитель Landhof и прежде чем эти колбаски попали на полку Флаетории мы их все перепробовали в той самой Австрии.
Они другие, кто ценитель тот со мной согласится, что вкус австрийского или немецкого гриль продукта в России не повторить. Кто и как бы ни пытался, но схожий внешне продукт будет иметь совсем другой вкус. Потому что наша свинина и австрийская свинина - это разные свинины :-) Они другие.
Вот, например, классическая гриль улитка. Собственно, на полках Челябинска белую улитку в принципе сложно встретить, а австрийскую пока купить можно только у нас.

Ей вторит ее классический сотоварищ из белого мяса - классическая колбаска гриль, которые жарят на каждом рынке в любом городе Австрии или Германии.

Эти колбаски с сыром. Они мягче и, пожалуй, более пряные

Есть у нас знаменитые франкфуртские сосиски, уже готовые, их надо просто чуть поджарить на гриле. Подогреть.
А есть такой вот микс. Тут сосиска в беконе, улитки, белая и стандартная колбаски. Так сказать на всякий вкус и цвет.

Сосиски в беконе есть отдельно

Все это, конечно, свинина, но это другая свинина. И я очень рекомендую эти продукты тем, кто любит гриль, но шашлык шашлычить надоело.
А поскольку живем мы все не в Австрии, а в России, то пиво я вам к колбаскам австрийское предлагать не буду. А предложу медовуху суздальскую. Холоднючую, да ядреную. Чтобы колорит местный не терять.

Поздравляю всех с экватором недели :-)
Journal information