Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про переезд из Челябинска и возможности в Москве.

Один из основных проектов этого года для меня - это семейная релокация.

К сожалению, Челябинск смог. Экология не оставляет возможности растить тут Коноплят, поэтому летом мы перемещаемся на ПМЖ в новую трешку в парковой зоне г. Владимир.



Сама по себе подготовка и переезд - это не самый сложный проект. Технически. Эмоционально сложнее. Жилищный вопрос решен, автомобиль, который там без необходимости, продан. Школы и садики для детей найдены. Фитнес-клуб тоже примерно понимаю :-)

При этом я остаюсь в деловой активности на Урале. В Челябинске - это Флагман зеленой фитнес-истории FitStudio74, к которому скоро добавится не маленький собрат.

Мы имеем отработанный прототип эффективного оператора услуг, технологии которого позволяют эффективно работать без ценовой конкуренции и вложений в рекламу.

Уже работает робот #тополинкафит - студия функционального тренинга, в которой мы автоматизировали все, что можно. Эта история сразу задумывалась как франшиза и нам нужно некоторое время, чтобы подтвердить финансовый результат. Возврат инвестиций за 17 месяцев.
Челябинские истории будут занимать 35% моего делового времени.

Я с трудом осмысливаю тот факт, что я буду жить на съёмной квартире в Челябинске :-)

А их тиражирование в рамках географии России - основная задача, которой я займусь, отвязавшись от Че. Мы будем расти на растущем рынке. И из Москвы делать это мне проще.
Кроме того, я остаюсь в деловой среде Екатеринбурга как партнер компании RTE group и соорганизатор региональных историй Mioff. Екатеринбург насыщен фитнесом. Но фитнес не любит общаться с клиентами. Мы научим.

И еще УралЗож, который, вместе с Атриум Палас Отелем мы трансформируем в фитнес-фестиваль, фитнес-уикенды и фитнес-среду. Это тоже Екб.

Сочи. Мне нравится там бывать и хочется делать это с выгодой. Поэтому там появилась точка присутствия. Digital Camp и она будет гибридиться дальше. В Сочи много классных людей, там есть трафик из Москвы и с ним хочется поработать.
Но я к чему :-)

Не все знают, что в моем портфеле активностей есть еще один вид деятельности - я управляю коммерческой недвижимостью. И в конце мая я оставлю эту деятельность в Челябинске. Она систематизирована, доходна, но не является историей, на которой я хочу развиваться далее.
В этой связи у меня появится свободный временной ресурс.

Я хочу проект в Москве. Вместе с которым развиваться, делая продуктивней себя и бренд.
Собственно обращения к читателям: поставьте, пожалуйста, плюсик, если дочитали до этого абзаца, а если знаете персон или проекты, которым я, как человек с шилом в заднице, способный слать далеко классический маркетинг и проповедующий коммуникации в диджитал как основу маркетинга доверия, могу быть полезен....

Мне не нужна работа, не нужен оклад, я хочу найти в Москве интересную историю из индустрии образа жизни человека, которую хочется поднимать. И делить с этого прибыль.
Я верю в мир возможностей и хочу делать его лучше.

З.ы. пока писал этот пост позвонила семья и договорились на просмотр квартиры.


Tags: Челябинск, релокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal