Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Как Екатеринбург накроет развитием фитнес-индустрии этой весной. Про отраслевые мероприятия.

Так-то Уральской фитнес-индустрии этой весной подфартило. Может быть каждый год, конечно, такое, но раньше я не помню... сразу 4 мероприятия только в одном Екатеринбурге на протяжении, по сути одного месяца пройдет и можно нефигово прокачаться. Смотрите:

Рисунок1.jpg

17-18 марта Олеся Белоусова делает Международный фестиваль фитнеса и физической культуры Ural Fitness Fest 2017. Конаенция и бизнес-форум. Наши ребята туда собрались делегацией впятером.

1-2 апреля Максим Бабошин (Maxim Baboshin) и Julia Baboshina организуют Спринт-конференцию
независимого отраслевого бизнес-сообщества
Фитнес Эксперт.
Это вообще про фитнес-бизнес в целом. Едет довольно именитая бригада фитнес-теоретиков и фитнес-практиков с нужными и полезными темами.

8-9 апреля Антон Гиренко-Коцуба (Anton Girenko-Kotsuba) проводит Открытый Кубок Урала по бодибилдингу 2017. И тамже, в его рамках проходит лекторий МИОФФ. Персональный маркетинг. Три лекции для специалистов индустрии о том, как и зачем надо заниматься персональным маркетингом.

Кстати, на персональный маркетинг я ой как рекомендую посмотреть вообще всем, кому интересна тема прокачки себя как персонажа :-)


Едем дальше :-)

21-22 апреля MIOFF бросает все и едет в Екатеринбург, да не просто так, а со специализированным конгрессом для специалистов фитнес-бизнеса. Про маркетинг.

Имею непосредственное отношение к этому мероприятию и, пожалуй, впервые сталкиваюсь с академически-логическим подходом к формированию программы. То есть это вот совсем не то, чтобы собрать говорящие головы. А вот проблематика как отрасли, так и самой функции маркетинга есть. 4 разных формата активностей лекции, дискуссии, мастер-майнды и даже движняк и тусовка будет.

Рисунок2.jpg


Tags: Евентистика, Екатеринбург, Фитнес-Бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Фитнес-Бизнес” Tag

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments