Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Релокация. Начало активной стадии.

Не просто. Сначала было не просто решиться. Ну как: здесь уже все схвачено, посчитано и размечено. И это, с одной стороны удобно. Растущий рынок, растущий бизнес, участником которого я являюсь. Понятная школа прямо во дворе у детей и бассейн через дорогу.

Но решение все равно принято и идет подготовка. И подготовка идет не гладко, потому что гладко даже в книжках не бывает. Отдельно запустился процесс передачи дел по одним проектам. Другим потоком идет, выработка взаимодействия с партнерами по фитнес-бизнесу.

Я довольно плотно интегрирован в продукт и эта интеграция остается и мы делаем шаг. Моя ситуация нетривиальна тем, что мы двигаем не потому, что мне предложили хорошую работу, например.

Не так легко, как хотелось бы решаются бытовые дела. Еще и кот линяет.
Еще до недавнего времени понимания, чем я буду заниматься, став жителем центрального региона России, не было.

Сейчас полной картины также еще нет, но основной вектор определен, а полностью пазл сложится в течение месяца. Пост не об этом.

Пока сейчас у меня в голове сидит одна мысль: сколько ни пытайся спланировать - все равно всего не учтешь и чем лучше ты настраиваешься на появление неучтенных факторов, вообще на факт их появления, тем быстрее адаптируешься в момент их возникновения. То есть вроде план есть, но если вдруг "бац", то с мыслью "надо же как интересно получилось" начинаешь действовать исходя из данных "здесь и сейчас".

Март все. Оседлая жизнь все. Мы переходим в активную фазу релокации.
Завтра выходной.

Да будет апрель.


Tags: жизнь, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments