Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Про публикацию цен на карты фитнес-клубами

Одно из наиболее частых недовольств, которые и я, в свое время, высказывал в сторону фитнес-индустрии звучит так "Какого вы не пишете цены на карты".

Причина этого шага, порожденного на заре клубного развития кроется в том, что опубликованная цена может отпугивать клиента и задача отдела продаж завести человека в клуб на экскурсию и по цепочке от дорогой карты к дешевой продать ему тот вариант, который устроит и человека и клуб.

Мы изначально не шли по этому пути и наша базовая цена заявлена на всех обложках социальных сетей, а менеджеры по продажам озвучивают цены по телефону.

Теперь мы опубликовали в наших социальных сетях полные описания всех доступных карт. Раньше был просто текстовый прайс.

Но по мере развития социальных сетей, которые уже, по сути, сделали возможным полноценно присутствовать бизнес-представительству внутри сети, не выводя пользователя за его рамки, стало понятно, что надо продолжать быть максимально открытыми.

Поэтому теперь в магазинах ВК, а к вечеру и в ФБ появятся описания всех наших карт. С кнопкой заказа прямо в карточке товара.

Именно так мы реализуем принцип совмещения доверительного маркетинга, у которого нет цели продать и доступности офера (продуктового-ценового предложения), задача которого дать ответ на вопрос: что включено и сколько стоит.

2017-04-11_11-09-04.png


Tags: fitstudio74, Фитнес-Бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “Фитнес-Бизнес” Tag

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments