Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Categories:

Про кэмпы и активные туры.

Про кэмпы и активные туры. Прошла неделя после первого кэмпа и я вижу следующие шаги.

Вообще кэмповая тема у нас поедет дальше, но немного в трансформированном далее формате.



Суть в чем. Есть люди, которые объединяются вокруг других людей для решения определенных задач. Так происходит формирование неформальных профессиональных или функциональных сообществ разных людей.

Сейчас мы собирали маркетологов, в процессе я узнал, что есть целое сообщество так называемых, например, арбитражников, я уже не говорю про сообщества бегунов, психологов, психиатров - кого угодно.

Кто продает экспертизу тот ведёт процесс формирования аудитории вокруг экспертизы функции.

И этим людям хочется бывать вместе - экспертам и владельцам сообществ собирать их вместе, а участникам - обмениваться опытом, чтобы, с одной стороны, быть в среде своих, а с другой переключаться от текучки.

Это вроде как нетворкинг, только на три дня и по интересам.

Моей ошибкой сейчас была задача собрать народ, выдвигая в УТП разные активности. а надо было сделать одно утп: возможность потусить с экспертами.

По-ту-сить. Поговорить, пообщаться и погулять.

Сначала пообщаться, а потом активности.

В других сообществах может быть другая тематика - объехать все водопады и пройти пешком все горы, кому-то пивной тут по всем пивоварням, а сообществу жиробасов можно сделать дегустационный тур "попробуй все бургеры в Сочи". Но всем в ядро заводить коммуникацию.

И это не более, чем 20 человек. Иначе коммуникация сломается.

А вот это уже плюс. Пока не попробуем, не узнаем.

Компоновка мероприятия нужна более узкая, чем я сделал сейчас - это не будет взрывать людям мозг и формировать неоправданные ожидания. И я не про "экспертную" часть

Как мы сегодня решили с Дмитрием Богдановым - это прототип. Который родился.

Сочи. Кэмп. Новые эмоции и общение в своей среде.

А вообще хорошо погуляли, особенно было приятно видеть эмоции людей, которые впервые попали в здешние места и в Поляне и ее курортах реально есть что поделать, если хотеть что-то делать.

Следующий кэмп в конце июля. Это будет горный кэмп в Красной поляне. В основе функциональный тренинг. Фитнес кэмп. Артур Гаспарян, давай даты столбить.

Готовим лето.


Tags: Евентистика
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments