Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Три пятничных фотофакта с комментариями. И почему мне в Копейске жить лучше, чем в Че.

Разбираю фотошоты. Что-то в работу. Что-то в идеи. Что-то, что было в твиттере надо удалить, но три фотки сегодняшнего дня как-то сложились в недельный тренд. Будем говорить, это некий итог.


1. В Челябинске в безветренную погоду утром офигенно дымно и я очень рад, что моя семья в составе Ольги, Полины, Вовки и скота (который ныне в отпуске) встречает эти жаркие дни в Копейке.



Я сам не челябинский. Миасский. Студенчество и первые карьерные шишки набил в Екатеринбурге. Это город, который я безумно люблю и не считаю родным. 
С 2006 года я в Че. в 2008-м увез семью в Копейск.
Потому что все три года, будучи жителем северка меня бесила утренняя вонь.  Я ее чувствую до сих пор. А местные жители не чувствуют. У меня дурное обоняние. Оно чувствительное. Обоняние - это плохое для Че чувство. В Копейске воздух чище. Хотя иногда тоже пованивает. 

Но бизнес в Че и мне пофиг на то, что и как тут пахнет. У нас в минимаркетах пахнет выпечкой, а во Флаетории мясом. 

А еще у нас в Че есть такой вот сервис на главном сайте: где какие выбросы и чего больше в воздухе чем надо. Смотреть тут

 
2. Я подсел на этот траффик кофе. 



Дома кофе не пью. Но почти каждое утро заезжаю и покупаю этот напиток. Мне нравится ехать дальше вглубь района и  потягивать это кофе без сахара на ходу. Фетиш какой-то :)
Сегодня все как-то сразу срослось. Купил кофе. Коллеги заметили, что не тому бизнесу деньги плачу, появился поставщик и предложил неплохенский вариант по капсульному кофе в больших "Домашних", 

Сейчас мы продаем кофе с собой. Но горячий и растворимыq Nескафе. А будем продавать Rioba или Nespresso. Дополнительно. В Макдачной он стоит 74 рубля. Мы будем продавать за 60. 

3. Реклама на бортах транспорта работает.



Мы ищем постоянно продукты без свинины. Поэтому когда я вижу такое и я не знаю что это я делаю фотошот. Кто это, что это я пока не знаю, но выясним и, если, продукт ок, то будем пробовать.

Сегодня были на экскурсии в кондитерско-тортовой компании. Мне там не понравилось, поэтому название не скажу. Я за пропаганду хорошего.

А послезавтра Очень Важный День.

Всем хороших выходных :-)



Tags: Копейск, Челябинск, впечатление, наблюдения
Subscribe

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments