Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

2 месяца после переезда из Челябинска во Владимир. Каково.

Сегодня 9 августа и это получается, что ровно как два месяца назад мы переехали.

Из Челябинска во Владимир и вот какие наблюдения можно сформулировать.

1. Более чем в 4 раза снизились расходы на транспорт. Бензин, обслуживание машины. Нам хватает одной машины на двоих за глаза. В Челябинске я бы застрелился с одной машиной.

2. Мы едим ягоды. Много. Черника - 130 рублей за литр и малина 300. В Копейске не было места, где ягоды продают централизованно. Дети с Ольгой ещё ездят для этого дела в лес. Я только ем

3. Раньше чаще, сейчас меньше, но я до сих пор рассказываю людям, почему Владимир. Потому что это один большой спальный район, с огромной зелёной зоной в трёх часах езды от аэропорта и в 2-х от центра Москвы. Со стоимостью жилья как в Челябинске и инфраструктурой, полностью соответствующей современным запросам на жизнь.

4. Меня не напрягает бегать по городу. Потому что не пыльно. Владимир чистый и тут особо нечему пылить. За два месяца мы дважды помыли машину. Чище только Сочи.

5. Мое участие в управлении проектом FitStudio74 завершилось, хотя я помогаю шуметь коллегам с маркетингом, но это уже не позиция управляющего партнёра. Думал будет больше свободного времени, но у World Gym Russia дел ещё больше, чем дофига. Но теперь мозг взрывать тем, как это так, в двух франшизах сразу не придется. Есть мысли запустить во Владимире что-то студийное. И мы ведем несколько запусков вокруг Москвы. Я продолжаю специализироваться в маркетинге услуг образа жизни человека и в запусках новых объектов. На другом уровне теперь и мне это нравится. Екатеринбург, держись)

6. Стало окончательно понятно, что деловые активности стали мобильны. Мы работаем на всю Россию, координируя как вопросы франчайзинга и развития сети, так и ход текущих проектов находясь вообще неважно где. Маркетинг нам делают сейчас в Ростове, коллеги живут в Питере, Краснодаре. Мне нужно переместиться через Уфу в Екатеринбург, где оставаться на координации проекта под Москвой. Лишь бы на месте не сидеть.

7. Я не чувствую дыма. До сих пор не могу надышаться вечерним воздухом.

8. У Владимира хороший туристический потенциал и он очень гулябельный, здесь очень много велосипедистов.

Продолжаем наблюдения

Такие дела :-)
Tags: Владимир, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal