?

Log in

No account? Create an account

Как оставаться в тонусе: Бизнес, Активности, Путешествия.

Амбассадор Сочи в Москве. Развиваю фитнес-бизнес, делаю маркетинг услуг через доверие, Бегаю.

Previous Entry Share Next Entry
2 месяца после переезда из Челябинска во Владимир. Каково.
ikonoplev
Сегодня 9 августа и это получается, что ровно как два месяца назад мы переехали.

Из Челябинска во Владимир и вот какие наблюдения можно сформулировать.

1. Более чем в 4 раза снизились расходы на транспорт. Бензин, обслуживание машины. Нам хватает одной машины на двоих за глаза. В Челябинске я бы застрелился с одной машиной.

2. Мы едим ягоды. Много. Черника - 130 рублей за литр и малина 300. В Копейске не было места, где ягоды продают централизованно. Дети с Ольгой ещё ездят для этого дела в лес. Я только ем

3. Раньше чаще, сейчас меньше, но я до сих пор рассказываю людям, почему Владимир. Потому что это один большой спальный район, с огромной зелёной зоной в трёх часах езды от аэропорта и в 2-х от центра Москвы. Со стоимостью жилья как в Челябинске и инфраструктурой, полностью соответствующей современным запросам на жизнь.

4. Меня не напрягает бегать по городу. Потому что не пыльно. Владимир чистый и тут особо нечему пылить. За два месяца мы дважды помыли машину. Чище только Сочи.

5. Мое участие в управлении проектом FitStudio74 завершилось, хотя я помогаю шуметь коллегам с маркетингом, но это уже не позиция управляющего партнёра. Думал будет больше свободного времени, но у World Gym Russia дел ещё больше, чем дофига. Но теперь мозг взрывать тем, как это так, в двух франшизах сразу не придется. Есть мысли запустить во Владимире что-то студийное. И мы ведем несколько запусков вокруг Москвы. Я продолжаю специализироваться в маркетинге услуг образа жизни человека и в запусках новых объектов. На другом уровне теперь и мне это нравится. Екатеринбург, держись)

6. Стало окончательно понятно, что деловые активности стали мобильны. Мы работаем на всю Россию, координируя как вопросы франчайзинга и развития сети, так и ход текущих проектов находясь вообще неважно где. Маркетинг нам делают сейчас в Ростове, коллеги живут в Питере, Краснодаре. Мне нужно переместиться через Уфу в Екатеринбург, где оставаться на координации проекта под Москвой. Лишь бы на месте не сидеть.

7. Я не чувствую дыма. До сих пор не могу надышаться вечерним воздухом.

8. У Владимира хороший туристический потенциал и он очень гулябельный, здесь очень много велосипедистов.

Продолжаем наблюдения

Такие дела :-)

promo ikonoplev сентябрь 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

  • 1
(Deleted comment)
здорово! вот так подумаешь - Москва, Питер, ну и пяток других городов - и все, вся Россия, где можно жить. Ан нет :) и это замечательно :)

не, тут кроме Москвы и Питера дофига еще чего

значит нужно ехать во Владимир :)

давно планирую поездку по золотому кольцу и красивым городам руси

Пригоняйте, у нас тут хорошо

Два часа от центра Москвы - это в субботу до Балашихи доехать)
До Владимира 4-6 часов.

1.47 идет ласточка и 1.38 Стриж. В смысле 4-6 часов?) За это время до Нижнего доехать можно.

У меня такое же чуство после переезда из Н. Новгорода в Брно было :)

Прикольно, не ожидал.
Перепишу себе, покажу жене

  • 1