Илья Коноплев (ikonoplev) wrote,
Илья Коноплев
ikonoplev

Category:

Особенности фитнес-клубов в разных странах. Саудовская аравия.

Вы наверняка не знаете, что World Gym - это весьма и весьма международная компания. Причем не то, чтобы Россия, Беларусь и Абхазия, это куча клубов в 22-х странах мира и, как мы тут выяснили, у некоторых стран есть свои особенности.

Вот, к примеру пара слов про World Gym Саудовская Аравия. В городе Джидда, численность которого 3,6 миллиона человек, ну то есть 2,5 Екатеринбурга, есть пара красных клубов и в них есть пара интересных особенностей.



Во-первых мужчины и женщины там занимаются в отдельных залах. Причем в принципе все занятия проходят по-принципу мальчики отдельно, девочки отдельно. И мероприятия с событиями тоже гендерно разделены.

А во-вторых, 90% селфи в инстаграме этих клубов сделаны мужиками. Так что не надо рассказывать, что селфи - это история для девочек. Не верите? Вот тут инстаграм по локации одного из клубов. То есть это не инстаграм клуба. Это локация, куда собраны фото с метками клиентов.

Мы и дальше будем делиться с вами новостями из мира фитнеса World Gym по всему миру, если хотите быть в курсе того, как мы делаем эту историю, то подписывайтесь на наш блог:



Tags: world gym russia, Фитнес-Бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments