Про день города в Красногорске.

 

Я довольно давно не любитель городских праздников типа "день города" и прочие подобные штуки. Сегодня пришлось войти в роль промоутера а немного потусить на центрально локации празднования "Дня города" в Красногорске и вот что я вам скажу в этой связи..

1. Активности: Скалордром, Тир, Тест-драйв бего-велов, рисование детей всего на всем, спортивные конкурсы и всякие такие дела. Дети ходили с кучей шариков - все разных цветов. 

2. Еда. Теле2 привез свой бургермобиль. Какие-то парни угощали бесплатной ухой из огромного чана с дровами, китайцы на глазах у всех делали какую-то неведомую еду, на которую все смотрели и боялись есть, 10 (!!) традиционных едален "пирожки, мороженки, водичка", 10+ шашлычных, 3 бургермобиля и штук 6 мобильных кофеен, а еще фалафельная и спортпит)) 

3. Программа - они, пусть иногда нелепо, но не неприятно смешивали и русские народные и рэп и техно-фриков (смотрите у меня в ленте) и патриотические песни и оркестр. Прямо вот не просто народная самодеятельность, а хорошо поставленная программа. Не скучно. Это я еще не дождася, когда на подвесном шаре циркачи начали выступать. 

4. Пространство. Много места. В городе, численностью менее 200 000 жителей работает 5 (!) площадок по тусованию населения. Бухло везде запрещено и по сравнению с днем города Копейска кхм...... ккккххххххммм  в Красногорске не бухают на городских праздниках вообще. 

5. Люди. На городском празднике много взрослых и пожилых людей, позднее подтянулись мои ровесники, молодежь особенно видно не было, но дети. Сотни детей. и все нормально гуляют с шариками и перетягивают канат. И все такие общительно тусящие. У молодежи (16-20) видимо свои площадки работают где-то. Опять же сравниваю с Копейском))) там все в одном месте...

6. Безопасность. Рамки, полиция, народная дружина внутри локации. Все норм. 

А еще мы представили Красногорску новый World Gym

И как-то все по-доброму так и хорошо. Понравилось. 

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.