Почему я не занимаюсь йогой? Или стереотипы о фитнесе.

Я тут задумался, почему я не занимаюсь йогой. Я ведь даже пробовал, когда я был на фитнес-туре в Сочи я даже попробовал, но не увлекся, но вот если собрать всех тараканов в голове, то картина появляется примерно такая 

1. Йога - это скучно. Ну это из практики. Мне на самом деле было скучно сидеть по 20 секунд в одной и той же позе буквой зю, а потом в другой позе другой буквой зю.


2. Йога - это муторно. Днем согнем, вечером разогнем. Муторно в смысле замудрено, то есть не просто сесть и наклониться, а как-то еще надо хитро это делать. И позы там похлеще, чем в камасутре.


3. Йога - это что-то с космосом связанное, ну это потому что я пару видосов на ютубе смотрел, они там чего-то еще про чакры, мантры, масандру какую-то говорили и киндзмараулли. Хотя последнее вроде не отсюда уже, это я канал когда сменил. 


4. Йога - это медленно и печально. Я как ни посмотрю на то, как проходят занятия, они там сидят молча и непонятно о чем думают, то ли дело сайклы или кроссфит, штанги летят, все прыгают, музыка, все как я люблю.Это рубрика стереотипы, я знаю, что все это не так, но именно такие установки тусуются у меня в голове и я знаю, что в наших с вами мозгах таких установок тысячи и мы искреене верим в их истинность, но вот если кто-то придумает йогу в стиле Deep House с легкими прохладительными напитками, я только за.ЗЫ: не надо кидать ролиики про пивную йогу, это довольно дуракций, кстати, стеб получился)

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.