Мои ощущения от Краснодара

Краснодар сегодня был очень гостеприимен. Хотя, в принципе и остается.

Во-первых кафе Угли-Угли. Обалденный обед как с точки зрения сервиса, пританцовывающих сотрудников под легкий лаунж и офигенной кухни.

Во-вторых - город. Да,мы потеряли хренову гору времени в пробках, но я хоть на Краснодар посмотрел. У меня реально и к сожалению не получается по нему побегать в этот раз, хотя Сочи не отвертится завтра. Но я посмотрел на Краснодар, а благодаря коллегам и партнерам послушал. И про природу пробок тоже.

В-третьих - наша обитель. CARAT гостинично-ресторанный комплекс. Я тут не первый раз и если девушки с рецепа утром все правильно сделают с такси, то 5+ баллов. Опять же за атмосферу лаунжа в ресторане с напитками и музыкой. Музыка прямо моя. Я не знаю, как Армен и команда  попадают в мою музыку, про напитки мы поговорили, еду затестим утром, но в Карате хорошо.

И в-четвертых ощущения. Я устал. Мы же тут по делам. Устал - это не в смысле пожалейте меня, я спать пошел и утренний пост будет как всегда. Я довольный устал.

Очень много сегодня сделали с Павлом и Ольгой в рамках проекта "Просто так приехали". Ну ок, нет мы качаем World Gym International в России.

Дофига делов, не совсем все делается идеально, мне не хватает прямо сейчас тех, кто мне дорог, которые мне рапортуют, что кот Хэлс как всегда неуправляем и я снова сегодня не побегал.

Но....

Так победим! Хороших вам выходных.

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.