Меняю серую Москву на несезонный Сочи

- в Сочи? хорошо отдохнуть!
- ‎а я не отдыхать же..
- ‎а зачем?
- ‎ща расскажу

Дневные самолёты в Сочи шикарные. Своей пустотой.
И утренние в Москву с моря.

Они как Стрижи до Владимира - идут каждый час, правда стоят чуть дороже - 1900 в одну сторону. Ну и ещё дороже.

Полупустой самолёт, Аэрофлот, никто не против того, что ты пересядешь на ряд с широким расстоянием до другого кресла и это не стоит дополнительных денег.

Горячий кофе, томатный сок (безлимииит) и джастинтайм.

До конца недели я здесь. По вечерам в центре Сочи, по утрам бегаю по курортному городку. Обитаю в дружественном санатории со слоганом "В Знании - сила. Слоган у санатория, конечно, не такой, но мне нравится именно так.

И мы начинаем запуск следующей истории. Она сложилась буквально на днях, хотя на подкорке сидела давно.

Я не перестаю удивляться тому, что довольно большое число моих знакомых в Москве, куда я попал после убытия из Челябинска не знают что такое Сочи и как оно работает. Да, Сочи - это он.

Честно, удивляюсь. Вопрос "в смысле вы не были в Сочи" - это ну не то, чтобы частый, но регулярный вопрос, который заставляет ещё больше увеличиваться или и без того мои не маленькие глаза.

Сочи нужен москвичам.
20 рейсов в день, даже 20 рейсов в день - это 4000 человек в одну сторону. Его можно как минимум утраивать. В "несезон". Это позволяет делать ёмкость мест размещения.

В Москве серость, а здесь ярко и тепло. И здесь есть 25 решений, которые готовы закрывать 39 проблем екатернбуржцев, и москвичей. И питерцев. И всех остальных.

Это очень связанная с развитием фитнеса в стране история. Тесно, но не прямолинейно связанная. И мы ее развернем.

Стране нужна фитнес-столица.
И это не Москва. Тут все сложнее для интеграции.

А в Сочи для этого статуса есть все предпосылки. И можно прилагать усилия. И тут есть инфраструктура. И отношение к фитнесу. И здесь есть узлы фитнеса, которые можно объединить в синергетическом эффекте.
И фитнес не в смысле "фитнес-клуб", а в смысле "би фит" - быть в форме.

Здесь больше 100 объектов размещения формата санаторий, то есть заведения, которые могут чекапить и профилактить ваше состояние здоровья. Вокруг Москвы тоже дофига.
Только как вам цена 1600 в сутки с питанием? На море!
В +14 днём в январе :-)

В выходные встречался с коллегой, он задавал вопросы, мол, как, как начать уделять время больше себе и меньше работе, не могу, говорит, решиться.

Посоветовал свалить на неделю в Сочи. В любой санаторий. Ты не выпадаешь из рабочего ритма, но живёшь другой жизнью. Другой атмосферой. 4G, привычная еда, хорошие люди.

Мамочки, у которых относительно недавно родились ляльки. Когда вижу как они гуляют по Красногорску или Одинцово - это здорово, но хорошо когда -7 хотя бы, а когда у нас там ноль? Просто наберите в Яндексе "имеритнская набережная зимой".

Мне офигенно нравится тут бывать, здесь правда хорошо и теперь вы будете ездить сюда со мной. И без меня.

Это начало истории трансфера жителей Москвы в Сочи. По шажочкам, как я рассказываю о том, как мы делаем фитнес доступным для людей теперь буду вам рассказывать зачем, кому и как надо здесь бывать.
3.5 часа от кольцевой линии метро.

Вы наверняка заметили, что я регулярно бываю здесь. Теперь и вы.

Москва, готовься, мы начинаем начинать дистрибуцию. Это будут разные поводы, Это не агентство, наверное модифицированный оператор, совмещающий закрытие потребности человека в переключке с условиями нахождения и сервисом по сопровождению, для тех, кто не местный. Причем последнее я возьму на себя как сам совсем не местный. При этом качать фитнес - отрасль никто не перестает. У нас там конь как не валялся, так и не валяется :-)

В общем, Москва и Питер, Екатеринбург, хватит тусить в серости 

😎.Это были мысли из головы в самолёте, сумбурно, но как есть) на посадочных страницах и в чатах все будет чики-пуки 

Если вам интересна тема фитнес-бизнеса, то подписывайтесь на наш блог о фитнес-бизнесе здесь

Или канал о реалиях фитнес-бизнеса в Телеграм, который здесь


promo ikonoplev декабрь 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.