Как мы готовим команду фитнес-персонала.

Вот все нормальные люди отдыхают. А красногорская цитадель фитнеса отдыхает весьма условно. Строительные работы строительными, но огромный пласт - это подготовка команды.

Ребята учатся уже месяц. Тренерская команда, сотрудники детского клуба, персонал аквазоны. Кристина Лесникова, фитнес-директор сети, грузит их при помощи десятка разные специалистов и мы приводим компетенции сотрудников со своим специализированным опытом к тому, как должна оказываться услуга в рамках нашего продукта.

Вся следующая неделя, а это, надо заметить, еще больше месяца до открытия мы будем продолжать качать персонал.

Отдельная программа о бренде, сети, ее история, о том, откуда что пошло.

История проекта, которую персоналу рассказывает непосрдественно генеральный менеджер и инвестор проекта. О том, зачем он вообще появился, чего от него хотят те, кто его задумал.

Маркетинговая концепция проекта, как и для кого мы работаем, почему мы столько стоим, почему мы дороже, чем вооооон те, но дешевле, чем вот эти. Как все будет развиваться и куда все движется.

Как и кого мы привлекаем, почему они? Какие возможности для тренера дают современные социальные сети. Как тренер может способствовать реализации ценностей клуба, а клуб помогать продвигаться тренеру и формировать вокруг него круг лояльных клиентов.

Как связаны социальные сети клуба и сотрудника.

Отдельным блоком идет командообразование и работа внутри системы клуба. Все-таки 6 500 метров и 50+ человек, взаимодействие нужно.

Я часто сталкиваюсь с тем, что в клубах тренерский состав думает, что клиентам им приводит маркетинг. Более того, я вижу, как некоторые менеджеры по продажам так думают, так вот будем вместе с коллегами показывать, что в современном мире диджитал коммуникаций бренд клуба и бренд сотрудника при умелой синергии довольно сильно усиливают друг друга.

Главное знать как и зачем 

:-)

С понедельника учим и учимся. Разбираем примеры других клубов по всей стране, смотрим на примеры эффективных коллабораций и всяко готовим открытие World Gym - Красногорск

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.