Про настрой....

 

После того, как в марте запустили Сапсан из Нижнего в Питер я пересел на него. 

Вообще из Владимира в Москву ходит лютое количество скоростных маршруток разной степени комфортности. Сапсан стал 4-й разновидностью, при этом он самый дорогой, не самый быстрый, но самой удобный по времени - он забирает меня в 7 утра и в 9 выгружает в центре Москвы. За 1900. 

Еще летают Стрижи - они самые шустрые. Билет - 1300 стандартный класс. Стриж мчит 1.40 и с ним удобно выбираться из Москвы, я научился апргрейдить стандартный класс до бизнеса за баллы, но удовольствия от бизнес-класса не получил. 

Следующими летят Ласточки. Их тоже много и они как сапсан по времени и 1 000 рублей по цене за билет. Но ласточки неудобные, в них нет столов для ноута и компоновка кресел друг против друга. Стараюсь на них не летать. 

Финальный и феноменальный поезд - это стандартный экспресс. Он самый медленный - 2.40, самый дешевый - бизнес-класс с персональной розеткой 800 рублей, и комфортный как сапсан. Когда я не привязан к раннему приезду, я прыгаю в него и в 10 я на Курском. 

Поезда летят через каждый час утром и вечером и это удобно - проснулся, позавтракал, 7 минут с Ольгой на машине или на такси, если совсем рано и вот он ползет. 

В поезде за два часа кофе, утренние дела: календарь, почта и несколько писем и вот он Курский..

А настрой...он в голове :-) Когда ты четко понимаешь, куда и что двигается, зачем и как делаются шаги, то голова включается сама и тебе хочется толкать эту планету во имя того, что нужно и интересно. 

Мир меняется, когда этого хочется...Главное - хотеть хотеть. А еще вовремя батарейки подзаряжать успевать. Хотим мы этого или нет — они садятся. Вот тут история последней подзарядки. 

Сапсан подтягивается к Москве, завтра переворачиваем страницу, на подлете следующая...

Так победим :-)

А если вам интересны истории из мира фитнес-бизнеса, которые я вижу вокруг себя, то приходите в канал Изнанка фитнес-бизнеса. 

promo ikonoplev december 29, 2016 15:53 21
Buy for 500 tokens
Эта история длится пару лет. И непонятно, куда она вывезет, но все началось с того, что врач, выслушав то, как я живу сказала.... "Никто не может сказать, когда и чем закончится ваша жизнь, но пока вы себе очень сильно вредите" Последние 5 месяцев были довольно веселыми, особенно…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.