Как боты приходят в фитнес-бизнес.

Боты наступают! И хрен мы куда от этого денемся. Второй день ковыряю сервис Яндекс.Диалоги. Доковырял до того, что подключил чат к поисковой выдаче яндекса.

Это значит что? Правильно, это значит, что теперь потенциальный интересант может задать вопрос не покидая Яндекс. Это не нужно ни Яндексу, ни, по большому счету интересанту, ни, в принципе да. Если человек интересуется объектом, то значит уже есть потенциальный интерес, а значит оператор может вступить в диалог.

Причем диалог ботируется - то есть при инициации контакта может быть выдана совокупность вопросов, из которых интересант может выбрать что хочет и это уже уйдет оператору.

Оператору все придет в смартфон или в личный кабинет. Это настраивается. Цепочка коммуникаций упрощена.

Эта надстройка будет увеличивать стоимость лида и в принципе - это серьезный звонок в пользу отказа от измерений стоимости заявки. Хотя я еще не вник и, по логике, такие коммуникации тоже должны фиксироваться в Яметрике. Но я еще не проверил.

К - коммуникации - вот основа продаж будущего в услугах. Причем я сейчас не про фитнес. Это касается любых B2C услуг - банкинга, отдыха, туризма и, конечно же, нас.

Маркетинг - это уже вот вообще нифига не баннеры, макеты и акции. Это контент, его дистрибуция и коммуникации.

И это как раз очень актуальная иллюстрацию вот этого самого актуального маркетинга.

promo ikonoplev сентябрь 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.