ikonoplev

Category:

Про восприятие Инстаграма

Про инстаграм. Я почему-то теряю интерес к этой сети. Ну, то есть как теряю. Основная масса людей, которых мне рекомендует инстаграм для подписки - это "правильные" блоги разных блогеров, коучи, успешные бизнесмены, супер бегуны, фитнес-тренеры, модели и т.д и т.п. и проч, это не плохо, нет.

Но не цепляет. Вот был интересный парень, писал про бег, про жизнь свою, а потом, видимо прошел курсы по личному брендингу и фотки все стали выверенные, красивые, тексты - по стандарту, "вопрос, утверждение, рекомендация, вопрос", куча тегов. Парень качает бренд, как беговой тренер. А неинтересно.

Инстаграм стал показывать много рекламы и если ты подписан на бренды, то он их довольно лихо показывает. Ок, от брендов я отписался. От того парня тоже.

Так и получается, что инстаграм остается как лента интересных людей, только новых интересных людей стало сложно находить. У которых аккаунт не витрина.

Вот, фейсбук скоро включит прямой постинг из веб-приложения в инстаграм.


promo ikonoplev сентябрь 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.