ikonoplev

Categories:

О вовлечении в фитнес и активности. Или зачем санаторию фитнес.

Мы тут в фитбизовой отрасли у себя одной из проблем, ну то есть как проблем, толерантней сказать - задач, видим более необходимость вовлечения граждан в фитнес. Причем, желательно в клубный фитнес, потому что отрасли это жизненно необходимо.

Что отрасль для этого делает? Традиционно предоставляет возможность пройти бесплатное посещение, пробная тренировка, гостевой визит и так далее. Это здорово и круто, но я вижу в этом одну фигню:

Это работает, когда человек уже хочет активность. Когда он уже мыслит: "Куда б сходить". Тут ему на помощь как раз и вот это все и приходит. А еще Фитмост.

Но наш отраслевой потенциал находится за пределами этого вопроса осознанного мышления "кудаб сходить", часть операторов это поняли и я вижу, как коллеги проводят открытые уроки в парках, организуют фестивали, коллаборируются с организаторами марафонов, дадада - это вот оно самое.

Формирование желания "попробовать", прикоснуться, задуматься "А что они там делают" - появление в местах концентрированного траффика без зубодробильного выноса мозга супер тренингом, "идеальными" телами как на соревнованиях по бодибилдингу и непонятного оборудования - вот задача вовлечения.

Именно поэтому в санатории Знание не клуб, а кемп.
Поэтому никаких закрытых пространств - все тренировки на открытом воздухе, в море или открытом бассейне, никаких сложных и непонятных названий и лекционная разъяснительная работа.

Но основа - это визуальная доступность простого тренинга.

А еще походы, фитнес-квесты, игры для детей. Мы смотрим довольно далеко за горизонт и понимаем, что менеджмент здоровья - это вот воообще не лечение, а активности, грамотно организованная трудовая деятельность и своевременный отдых - вот три составляющие человека в тонусе и нифига не много людей, которые умеют это балансировать. Не коучи и тренеры, которые "Стоимость моей консультации 1 500 рублей в час и я научу", а для себя умеют.

Единицы.

Мы хотим это изменить.

Поэтому готовим, пока идет высокий сезон, 6 площадок, на которых круглый год будут идти разные активности и игровой фитнес. Строим, планируем расписание, процессы, Игровые виды спорта, статические и динамические тренировки, различные аква-занятия и, конечно же, походы в горы.

Это другой фитнес, который интегрируется в оздоровительные, чекап- и процедуры и процесс отдыха людей. Простых, обычных людей.

Скоро. В Санатории «Знание» в Сочи. 


promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.