ikonoplev

Categories:

Про сериал "Фитнес". Посмотрел вот..

Вчера посмотрел 10 серий сериала "Фитнес". Ну вот не умею я по-другому сериалы смотреть. Если смотреть, то запоем. 

Что могу сказать. Насколько мне известно, это первый российский опыт оформления идеи фитнеса в ТВ-сериале. 

Для сериала использовали искусственно созданный фитнес-клуб, который создали в съемочном павильоне и сделали его весьма качественно. В оформлении довольно явно прослеживаются интерьеры сети Xfit, как мне показалось, во всяком случае стойка рецепа и некоторые элементы декора ну прямо вот похожи на бренд бук, по которому я когда-то делал Fit-Studio Челябинск) 

Хотя я могу ошибаться. 

Фильм, вообще, не про фитнес, ну, в смысле, бизнес, и, в целом, направлен я бы даже сказал не на вовлеченность людей в фитнес, хотя основные триггеры - лень, нарциссизм, сексуальность и ревность обыграны хорошо.

Темы с селфи, не фитнес-едой, стебом над жирными - ну прямо вот вообще хорошо)) Тренерам, правда, есть ощущение не хватило хорошего фитнес-директора для консультаций, на актеров актеры похожи больше, чем на тренерский состав, но да это не критично. 

Фраза директора "Я вас сюда работать нанял, а не деградировать" - это вот прямо в копилку всех директоров. 

А, вообще, рекомендую и представителям отрасли - для ознакомления, как нас видят, в принципе похоже, даже если кому-то так не кажется и гражданам, кто считает, что фитнес-клубы - это фубе, лучше я сам. Там просто и забавно все. 

Хорошее кино. Хорошо, если будет продолжаться. Хотя, на месте сетевых лидеров, я бы взял продуктовую составляющую сериала под контроль :-) 

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.