ikonoplev

Categories:

Как начать тренироваться после операции на желудочно-кишечном тракте. Тренировки на восстановление.

Если тренироваться нельзя, но очень хочется, то все равно нельзя.

Это если говорить о ранних этапах реабилитации, а когда хирурги аккуратно говорят "пробуй", и вроде как хочется и вроде как можно, но аккуратно, то начинаешь искать возможности.

Проще всего было ничего не делать конечно же. Оставить себе право вот это "ну мне же нельзя, я же после операции", но я пришел к Ирина Троска (Irina Troska) и с мыслью, давай уже людям начнем рассказывать, на что способна технология SmartFitness, на моем примере будем меня худеть и искать кубики пресса, при том, что мне почти ничего нельзя, получил ответ: "В смысле почти ничего нельзя?, ну-ка давай подробнее"

и сегодня была первая ознакомительная тренировка с Иваном в московском X-fit Алтуфьево.

Как сказал Иван по итогам тренировки - то, что мы делали - это не для нагрузки на какие-либо мышцы и не для того, чтобы у тебя запустились какие-то процессы. Мы им просто сегодня напоминали, что нагрузка существует.

При этом до тренировки мы минут 15 разговаривали о том, какая у меня подготовка, что случилось несколько месяцев назад, что записано в выписке, где и когда возникает какой дискомфорт.

Потом разбирали, как работают брюшные мышцы и почему их нельзя исключить вообще, но как сделать так, чтобы нагрузка была стабильной и минимальной.

40 минут без учета кардио и оооочень легкое офп, как сказал Иван - это даже не программа "Старт" - это легкое касание мышц и нагрузки, чтобы и мне понять, как ты двигаешься и тебе начать привыкать к движению.

Из оборудования только петли, только коврик и шарик, который под мышцы подкладывается.

И, вообще, тренировать мы будем движение в большей степени, потому что нет же задачи вот эти и вот эти мышцы нарастить? Нет. Фитнес нужен, чтобы общий тонус был?

Вот им и займемся. Постепенно. Спасибо Юрий Чернышев за гостеприимство. Уютно, просторно, светло и хорошо.

Ну и занялись.

В общем, буду теперь вас тут своим рехабом дальше грузить. За меня взялся X-Fit. И, видимо, вся отрасль уже.

Так победим!

#SmartFitness
#ИщитеСвоюЭнергию
#ГдеПрессКоноплева?

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.