Category:

Выход на плановые пробежки после операций на желудочно-кишечном тракте. Восстановление.

Вчера не бегал, хотя вроде как надо было — зима же все-таки началась, новый сезон. все дела. 

Месяц назад был на приеме у хирурга, который меня оперировал. На мой вопрос, а бегать можно? Давид сказал, бегай. По самочувствию только бегай. Ну, я и побежал. 

Сегодня вышел на свою традиционную пробежечную норму — часовая пробежка. Через три месяца после операции, а не через 6 как обещали мне в выписке. 

Вообще, час я бегать не планировал. Ну, то есть, когда я выходил на пробежку я думал, что пробегу минут 30 и обратно, но на 20-й минуте стало понятно, что бежится мне хорошо и комфорно. 

И что я смогу и побольше. Ну и пробежал час. 

До этого я бегал по дорожкам и исключельно не более 30 минут. Такое было отношение после операции. У меня было довольно серьезное анатомическое вмешательство — операция панкреатодуоденальная резекция и сейчас я после нее восстанавливаюсь. Детали это истории вот тут

Бежал при этом ориентируясь исключительно на комфорт по ощущениям — где под горку, там побыстрее, где в горку медленее. Но получилось и получилось хорошо. 

Бежал, кстати, вот под этот плейлист, забирайте) 

В общем, вывод такой — бегайте. Это бодрит и развевает от скуки. Ну и позволяет ну жиреть) 

Ну а у меня сегодня в 19.00 мск прямой эфир на тему ожирения нации, будем с коллегой из центра голодания Улутай говорить о том, надо ли вслух об этом говорить, что нация жиреет с указанием примеров или не надо. 

детали вот тут

В общем, бегайте. Это полезно и интересно. 

promo ikonoplev september 25, 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.