ikonoplev

Categories:

Большой пост про чекапы.

У меня недавно состоялся диалог с товарищем, который на мое занятие чекапами сказал так "Да иди ты, Илья, в задницу со своими чекапами, чтобы мне за мои же деньги нашли необходимость еще потом денег потратить, да вот еще".

Опасение товарища заключалось в том, что чаще всего, базовый чекап, если речь не про обычное воспаление горла, он не столько способ устранения подскажет, сколько потребность в более глубокой диагностике выявит. И опасение у него правильное, если буквально посмотреть.

Ну у меня вот как было - обычное, чекапное узи + консультация гастроэнтеролога + анализ крови.

Биохимия крови увидела воспаление в области печени и поджелудочной, узи увидело темное пятно. Гастроэнтеролог увидел повод сходить на мрт, мрт увидело зону риска и посоветовало онколога. Ну а дальше вы знаете. Если не знаете, то и не надо, но все хорошо уже теперь. Потому что вовремя.

Потратил ли я денег? Потратил. Было бы лучше, если бы не потратил? Не уверен.

И поэтому я довольно спокойно рассказываю теперь о том, что чекап нужен любому человеку, кто старше 30.

Теперь про сами чекапы. Мы сделали продукт-гибрид и это отличается от привычных чекапов для москвича.

Как делается чекап в Москве:
1. Вы записываетесь. Приезжаете, сдаете анализы.
2. Приезжаете, проходите предусмотренных чекапом специалистов. 1 или 2 дня. То есть возможно приезжаете еще.
3. Приходите на заключительную беседу с курирующим терапевтом и получаете заключение.

Это не только в Москве, это везде так. Минус в том, что вам придется трижды как минимум выдергивать себя из обычной рутины дел и ездить по одному и тому же маршруту или ходить. Поэтому вы этого и не делаете.

Мы решили пойти примерно также, но с одним лишь исключением - вы сразу выдергиваете себя на 3-4 дня из Москвы, приезжаете к нам, спите, гуляете, дышите, работаете - если хотите мы предоставим вам рабочее место в рабочей обстановке, и проходите нужный набор процедур.

Не надо три раза ездить в одно и тоже место, а то место куда вы приедете будет сильно отличаться от всего того, что окружает вас сейчас в Москве. Вы будете гулять по зеленому парку, вокруг вас не будет снега, будут петь птички и первое время будет очень сильно хотеться спать.

При необходимости мы подберем вам под задачи усиление впечатлений на период пребывания - можем в спа отправить мокнуть, греться, можем в горы - на лыжах кататься, можем с тарзанки прыгать или просто сделать так, что никто не будет беспокоить.

У нас есть 7 чекапов.

М и Ж поверхностные - кровь, терапевт уролог/гинеколог, эндокринолог/невролог + набор УЗИ базовых.
Есть базовые чекапы - там всего по максимуму.
Есть отдельно для сердца углубленный чекап и для сосудов.
И есть для мужиков 40+ дополнительно с ПСА анализом.

Два самых дорогих чекапа - это женский и мужской базовые стоят 25 и 20 тыщ соответственно.

Это как отправная точка, знаете, что начать за собой следить и пройдя их единожды уже понять, какую из своих систем надо регулярно мониторить, с какой работать, а на какую и внимания не обращать.

Мы начинаем период альфа-тестирования, то есть мы уже готовы принимать гостей и цены на чекапы выложены на сайте санатория, но пока еще отрабатываем процесс.

Если вы хотите заняться скринингом своего здоровья, то приходите ко мне в личку спрашивать, я завтра прямо вот весь день готов отвечать на вопросы по чекапам. Где посмотреть цены и состав тоже скажу. В общем. начинаем пробовать. Выходить в люди.

Писать мне можно напрямую в Whatsapp

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.