ikonoplev

Category:

Про детскую осознанность и как это связано с пищевыми привычками.

Есть ощущение, что тема, в которую мы полезли темная с точки зрения системности для родителей, во всяком случае, для меня. Мы с коллегами решили разобраться с темой формирования детских пищевых привычек и провести на эту тему интенсив, про него вот тут

Тут вот вчера один товарищ искренне удивлялся, как вы вообще можете говорить о детском питании, если у вас в команде нет детских врачей.

А ничего, что мы не про болезни говорить будем?

Когда мы говорим о семейных привычках, об их формировании, в частности, в нашем случае, о пищевых детских привычках, мы говорим о взаимоотношениях "человек взрослый - человек не взрослый" и есть ощущение, что то, чем питаются наши дети, в том числе, есть следствие этих взаимоотношений.

Вот встречали же, я вот периодически вижу, как в ресторанах родители кривят рот, когда дети радостно кричат про "Макароны с сосисками", я в магазинах периодически слышу, как родители вещают своим детям о том, что кола врендная. Рациональны ли родители? Возможно. Работает ли это на детей? Не уверен.

О детской осознанности, о том, бывает ли она, а если да, то какая, о ее проявлении или не проявлении я хочу завтра поговорить с детским психологом Никита Карпов (Nikita Karpov) в прямом эфире тут на фб. Мы поговорим о том, можно ли с ее помощью влиять на формирование пищевого поведения ребенка и можно ли вообще? Никита довольно много разбирается с вопросами отношений родителей и детей, разбирает детскую и взрослую психологию по кусочкам, является экспертом нашего интенсива "Детское ВосПитание", поэтому кому интересна эта мини-тема, приходите завтра,

31.01.2019 в 15.00 Мск, у меня в ленте в ФБ. вот тут

Само мероприятие вот тут

Для меня вот довольно очевидно, что семейные пищевые привычки - это вот вообще не сильно про детскую диетологию и детское питание. Это другое. И про саму еду тут не много. Тут еще в нас, врослых ковыряться надо. Чем и занимаемся.

Мне интересна эта тема, потому что об этом в разрезе отношений "родители-дети" мало говорят, поэтому я разбираюсь. Если интересно и вам - включайтесь. У нас будет несколько прямых эфиров с экспертами по психологии, нутрициологии и сам, собственно, интенсив, 16 февраля.

В общем, кому послушать про детскую осознанность, завтра, 31.01.2019 в 15.00 ждем.

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.