ikonoplev

Category:

Как попасть на чекап в санаторий "Знание" и что для этого надо сделать. Весна 2019.

Это организационный пост и он содержит в себе основные ответы на вопросы как попасть на чекап, что он в себя включает, что нужно делать, как все будет проходить и что в результате. Здесь находятся все цены и порядок записи. 

Данные по ценам на услуги как чекапа, так и размещения актуальны по состоянию на 08.02.2019 и будут актуальны до конца февраля. Позднее будет али адаптация поста или корректировка цен при обращении. 

Важно для начала:

Я являюсь руководителем проекта «Чекап» в санатории знании, это означает, что я отвечаю за организацию и работу процесса в целом. Сейчас, в феврале, проект находится в состоянии альфа-тестирования. Это означает, что гости уже могут получать услугу, она открыта, мы приглашаем тестеров и уже проводим чекапы, но у нас могут быть косяки. 

Проект новый, мы только начали. Его особенность заключается не столько в медицинской технологии — там как раз все технологично, УЗИ-аппаратура отличная, доктора — профессионалы, которые знают свое дело на отлично. А вот сама логистически-информационная составляющая новая и поэтому мы находимся в состоянии построения корректно работающего процесса связки визит-отдых-посещение докторов-лабораторные процедуры и строим процесс так, чтобы в короткий срок обеспечить и диагностические процедуры, предусмотренные чекапом и дать человеку возможность отдохнуть, выспаться и ощутить лечебный эффект Сочи.  

Поэтому по любым вопросам, которые возникают в ходе принятия решения, подготовки к поездке, в самой поездке можно в любой момент писать напрямую мне в Whatsupp вот прямо по этой ссылке

Что из себя представляет Чекап в санатории Знание в Сочи. 

Чекап — это набор диагностических и консультационных процедур, который позволяет провести базовую диагностику состояния систем и органов человека. 

Наш основной чекап предназначен для мужчин и женщин в возрасте от 20 до 45 лет и направлен на: 

  • Выявление наиболее частых нарушений функций сердечно-сосудистой, бронхолегочной и мочевыводящей систем, печени, поджелудочной железы, органов малого таза, верхних и нижних отделов желудочно-кишечного тракта. 
  • Выявление признаков скрытых или вялотекущих воспалительных процессов. 
  • Контроль наиболее частых, в том числе и слабо выраженных, эндокринных нарушений. 

Фактически — это первичное касание с системной профилактикой здоровья делового человека, если вы до этого раньше никогда не делали, не задумывались и не проводили скрининг здоровья. 

Что значит первичное касание?

Это значит, что вы вот живете себе спокойно, живете и понимаете, что за своим здоровьем надо все-таки приглядывать, но задавшись вопросом «С чего начать» не знаете куда кинуться. Так вот, базовый чекап в санатории Знание — это есть то самое, с чего начать. То есть это отправная точка, с которой вы сможете взять на контроль свое здоровье и повысить свое качество жизни за счет того, что перестанете беспокоиться. 

Иногда у человека бывает, что одна из жизненных систем под контролем, а остальные находятся без достаточного внимания, как у меня — я регулярно контролирую состояние поджелудочной железы, это для меня зона повышенного внимания, а базовый чекап я прохожу один раз в год, контролируя нормальную работу других систем или выстраивая, по его итогам, действия, необходимые для нормальной работы систем. 

Смысл первого касания в том, что с этого начинают. Но это не означает, что базовый чекап — это единственное, что может вам потребоваться. 

Из чего состоит чекап?

Чекап — это совокупность консультационных и диагностических действий, которые выполняет медицинский центр по согласованной заранее программе. Базовый чекап состоит из трех принципиальных частей:

  1. Первичные консультации специалистов. Мы вас не знаем и одна ситуация, когда «Меня не беспокоит ничего, но я хочу быть уверен в том, что беспокоиться не о чем», и другая, когда «У меня с детства гастрит, в прошлом году был удален желчный пузырь и есть простатит. Во втором случае человек уже знает и обозначает свои точки контроля, а их понимание позволит верно трактовать значения анализов и делать из результатов диагностики выводы. Чекапы предполагают несколько консультаций у курирующего терапевта, врача-гинеколога для женщин и уролога для мужчин. 
  2. Диагностические процедуры. Это скрининг УЗИ органов и систем согласно плана чекапа и проведение анализов крови и мочи по параметрам плана чекапа. Собственно, это основа. По внешнему виду, самочувствию и словам человека врач не может определить, насколько с вами все в порядке или нет, поэтому это базовые процедуры, к которым надо отнестись ответственно. Узи и сдача анализов предполагают определенную, элементарную подготовку — быть натощак, не пить алкоголь за несколько дней, сходить или не сходить в туалет перед продцедурами, это все будет представлено вам в подготовительному письме, которые вы получите после регистрации на чекап. 
  3. Повторные консультации специалистов. Это встреча с курирующими врачами, которые дают оценку вашему состоянию с учетом того, что вы сами про себя знаете и того, что видно по итогам диагностики. Здесь курирующий терапевт и другие специалисты, предусмотренные программой чекапа дают интерпритацию вашим результатами и, фактически отвечают вам на три вопроса:
  • Есть ли поводы для беспокойства. Если они уже были, то какие видны причины этого. 
  • Что делать делать дальше. Есть вероятность, что потребуется дополнительное исследование. Базовый чекап далеко не всегда позволяет поставить диагноз, он необходим для того, чтобы определить природу беспокойства и направить на следующий шаг. 
  • Как к этому относиться. Нормальным, доступным языком врач расскажет, что происходит и как необходимо действовать прямо сейчас. Смысл в том, что задача чекапа сделать ясным и прозрачным состояние здоровья человека и задача врача по итогам чекапа дать человеку понимание состояния и последующий действий, если это необходимо. Предоставить понимание. 

После этих этапов, в финале чекапа, будет выдано заключение по итогам проведения комплекса процедур, на основании которого можно действовать дальше. 

Как все проходит.

На данном этапе мы проводим базовые чекапы в течении 4-х рабочих дней. Это означает, что лучше приезжать в санаторий накануне в воскресенье или в понедельник, завершая, таким образом, чекап в четверг или пятницу. 

Первый день — это первичные консультации с доктором и сдача анализов согласно плана чекапа. Первые процедуры назначит наш медицинский регистратор, к которому вас проводят после заселения в санаторий. 

Второй и третий день — это проведение ультразвуковых и иных, необходимых исследований, а также повторные консультации с профильными специалистами. 

Четвертый день — это повторная, финальная консультация с курирующим терпевтом. Она может пройти и на третий день. В зависимости от загрузки специалистов. 

Таким образом, за четыре дня вы проходите всю программу чекапа. 

Почему четыре дня, разве нельзя это сделать за два?

Можно, но мы все-таки санаторий и одной из наших задач является погружение человека в комфортную среду и переключка от текущей суеты. Программа рассчитана на четыре дня для того, чтобы у вас было много своободного времени, чтобы погулять, подышать воздухом, отключиться от текущей суеты, картинок, которые окружают вас в привычном ритме, сменить обстановку, маршруты, ритм жизни и разгрузиться. 

Прогнать по всем процедурам можно и за один день, но мы преследуем цель комфортного прохождения чекапа и даем возможность совместить приятное с полезным. 

Для жителей Сочи мы предложим более »плотный« график чекапа, который позволит выполнить процедуры за два визита в наш медицинский центр. Для гостей из Москвы мы рекомендуем пройти программу в течении четырех дней. 

Какие условия для проживания?

Мы предлагаем для прохождения чекапов в санатории Знание номера класса »Комфорт«. Это двухместные номера с одной широкой 

Номер в санатории Знание с одной кроватью
Номер в санатории Знание с одной кроватью

или двумя одноместными кроватями. 

Номер в санатории Знание с двумя кроваями
Номер в санатории Знание с двумя кроваями

В проживание включено: трехразовое питание по системе шведский стол санатория, пользование бассейнами по графику работы бассейнов, доступ бювету с минеральной водой, инфраструктуре и анимации санатория.

Медицинские процедуры не включенные в программу чекапа оплачиваются дополнительно, но мы можем дополнить чекап любыми необходимыми консультациями по нужным вам профилям. Для этого нужно обсудить эту необходимость с курирующим терапевтом на первичной консультации. 

Сколько стоит прохождение чекапа с проживанием?

В феврале 2019 года стоимость женского базового чекапа составляет 25 000 рублей, мужского 20 000 рублей. 

Проживание c одноместным размещением стоит 2 800 рублей в сутки или 2 100 рублей с человека, если вы живете вдвоем в номере в сутки.

То есть при размещении на 4 ночи и одноместном размещении базовый чекап обойдется

—  36 200 для женщин. 

— 31 200 для мужчин. 

Это базовый чекап, включающий в себя комплексное исследование и 4 дня релакса в санатории в условиях мягкого сочинского климата. Чем заняться в свободное время — я вам подскажу, в любом случае связь будете держать со мной :-) 

Где взять подробное описание чекапов?

Программа женского чекапа находится здесь, актуально на 07.02.2019. 

Программа мужского чекапа находится здесь, актуально на 07.02.2019. 

Как регистрироваться на чекап?

Самый простой вариант — написать мне в Whatsapp. Это персональная коммуникация, я отвечу на все вопросы, мы подберем даты, чтобы нужные номера были в наличии, организую бронирование и в процессе не дам запутаться. Мы за открытые коммуникации. 

Еще вариант — это оставить заявку за сайте санатория

Что будет происходить после бронирования?

Общий план действий такой:

  1. Утверждаем даты, санаторий выставляет счет, вносится аванс. Авансирование в нашем случае является необходимым, поскольку номеров у нас не много и мы не хотим, чтобы они пустовали. Аванс — это ваша и наша уверенность, что эта поездка нужна. 
  2. Вы покупаете билеты в Сочи, я помогу сориентироваться с датами, аэропортами, временем прилета-вылета, если нужно организуем трансфер, в общем не дам пропасть. 
  3. За несколько дней до приезда вы получаете организационное письмо с планом чекапа. Там будет написано куда приходить по прибытию в санаторий и что говорить до визита к курирующему терапевту. Ясно и прозрачно. 
  4. Вы приезжаете, отдыхаете и проходите процедуры. 

У меня еще есть вопросы, кому их можно задать?

Меня зовут Илья Коноплев, я руководитель проекта »Чекап« в санатории »Знание« и я не знаю ответов на все вопросы, но я знаю, как их узнать, поэтому пишите мне напрямую. Лучше всего прямо в Whatsapp. Можно в Facebook

Сайт санатория »Знание« находится здесь

В общем, будьте здоровы :-) 

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.