ikonoplev

Categories:

Про выгорание и переключку. Вечерний пост.

Вот знаете, я тут раздасадован. Два дня подряд вижу в ленте сначала Инстаграма, а сегодня в ВК публикации знакомых и импонирующих мне людей, которе открыто пишут "Все заипло". 

Речь про признаки эмоционального выгорания. Коллеги активны в той деятельности, чем занимаются, речь не про страдания по жизни и юношеский максимализм. И они правы в своих воззваниях к аудитории с просьбой помочь и развеятся. И с мыслями о том, что алкоголь не поможет они тоже правы. И про поиски психологической поддержки правы. Только это уже хирургия. А можно было раньше. 

Да, в центральной России серая весна, да мы устаем от нагрузок, информационного бума вокруг, контентной помойки и многопоточных коммуникаций. 

да, мы не умеем вовремя скринить признаки стресса и накручиваем себя сами того не замечая, а потом бац и жопа. Эмоциональная, коммуникационная, энергетическая жопы приветствуют нас в нашей немощности. 

И хорошо, когда мы это осознаем и начинаем себя, как вот те мои коллеги вытаскивать. Публичное признание проблем - это уже половина ее решения. 

Но я хочу всех призвать к тому, чтобы мы с вами переключались. Берите раз в квартал билеты в Сочи, в Турцию, пока зима, если шенген есть, берите билеты в Норвегию или Австрию и улетайте на выходные. Гуляйте вдвоем, в одиночку, просто ходите, спите и дышите. 

Думайте о том, о чем вы думаете, разрешайте себе уставать и посылайте нахер людей, которые вам не подходят. 

Если соберетесь в Сочи, спросите меня, куда и как, я расскажу все что знаю, а знаю я про Сочи много. И про санатории и про отели. 

Где хорошо и где не очень отдыхать, чтобы потише, погромче, с бассейнами и видами, в компании и без.  

Но не терпите. У нас впереди еще серый март. Потом станет легче.


promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.