ikonoplev

Category:

Когда фитнес-бизнес отелю друг, товарищ и брат.

"Four Seasons Hotel Hampshire launches fitness retreat to expand wellness offering" - вот оно в действии.

Отели, которые еще недавно думать не думали о том, что фитнес-индустрия им нужна вовсю коллаборируются и привлекают интересантов не просто своей инфраструктурой, а продуктами.

В данном случае речь идет о создании довольного профессионального активного тура на базе одного из отелей Великобритании, где вместе с одной из студий фитнеса планируется к проведению тур погружения людей в тренировки, лекционный курс по построению питания и там прям "чтобы упороться для тех, кто устал".

То есть это не просто "Соберите группу и сопровождающий бесплатно", а интегрированный в инфраструктуру отеля и ценности бизнеса тур для соответствующей уровню отеля аудитории.

Это и есть та самая коллаборация, о которой я говорю и адептом которой являюсь, когда, с одной стороны голову включает фитнес-бизнес и готовит под формат и возможности отеля программу активности, а с другой - отель, который предоставляет максмум ресурсов для такой коллаборации.

И на рынок выводится продукт. Не тур, не фитнес, не "номер в сутки с завтраком", а продукт:

"The retreats have been designed by a team of fitness professionals led by former US soldier Joshua Blackmer.

“The purpose of our boot camp is to push individuals outside of their comfort zones, both mentally and physically," Blackmer said."

Довольно четкое позиционирование, кстати.

Мы тоже так можем. Я правда не рискнул бы выходить на рынок с продуктом, связанным с намерением выводить людей за пределы их умственных комфортных зон)))) но это вопрос проработки востребованного продукта.

Источник тут

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.