ikonoplev

Categories:

Зачем фитнес в санатории и про оздоровительный туризм.

Меня иногда коллеги по отрасли удивленно спрашивают, а как это, фитнес-санаторий, у вас там тренажерный зал? Фитнес-клуб? А какая линейка тренажеров?

Я улыбаюсь и рассказываю, что фитнес — это, вообще, же не про тренажеры. Это раньше так было и мы меняем отношение к фитнесу. Точнее, формируем его. 

Фитнес — это про движение и именно возможностями для активного движения мы наполняем пространство санатория «Знание» в Сочи, делая его не просто лечебно-профилактическим местом отдыха, но и площадкой, где можно комфортно проводить время с пользой для здоровья людям, которые привыкли, хотят или хотят начать быть активными. 

Регулярное расписание тренировок. 

На территории санатория для всех гостей работает регулярное расписание тренировок, которые можно посещать в заданные часы. 

  • Обычные прогулки по парку санатория
  • Скандинавская (северная) ходьба
  • Велосипедные прогулки
  • Холическое плавание – Эксклюзив санатория!
  • Йога, зумба, пилатес, гимнастика цигун.
  • Специальные программы для 55+

При этом все тренировки сделаны так, чтобы они комфортно воспринимались «обычными» людьми, ну то есть теми, кто не сильно активно включен в тренировочный процесс — у нас нет сложного степа, или сурового кроссфита, хотя если надо.....

Персональный подход к фитнесу.

Это для тех, кто хочет начать заниматься, но не знает, с чего и как начать. Не надо начинать с того, что покупать карту в фитнес-клуб. Начать можно с простого хождения пешком, а если вы приедете в наш санаторий, то наши фитнес-эксперты составят вместе с вами персональную программу упражнений с учетом вашего состояния и научат вас эти упражнения делать, будут делать вместе с вами. 

Это называется программа «Твой фитнес» и она доступна всем, кто хочет с чего-то начать. С учетом того, что вам нравится. 

Активности по запросу

У нас есть бассейн, можно заниматься свободным плаванием, есть школа холического плавания, есть отличная тренерская команда, которая может позаниматься с вами индивидуально. 

Буквально на днях мы закончили восстановление 2-х площадок для игрового фитнеса — воллейбол, бадминтон, мини-футбол и там же мы начнем функциональные тренировки. 

Мы умеем ходить в йога- и фитнес- походы, у нас есть скандинавские палки и знание интересных мест для фитнес-активных гостей санаторий. 

Ну и все это вместе с классически-мощной лечебной базой 

И комфортной инфраструктурой объекта

То есть в принципе наш подход к фитнесу — это подход к формированию и поддержке двигательной активности гостей. Мы можем разработать персональную программу сопровождения фитнесом для корпоративных или семейных поездок, а для тех, кто только думает, чтобы начать заниматься поездка в Знание — это двойная выгода — и профилактика здоровья с чекапом и разработка персональной программы активности, которую выполнять можно потом, после возвращения из санатория. 

Да и вообще у нас мощное пространство для тренировочных процессов любых направлений, вон чего понаделали и все это на закрытой очень зеленой и аккуратной территории. 

Да и в целом мы с коллегами обладаем возможностью организации и размещения поездок оздоровительного туризма во многих объектах краснодарского края:

Наша компания «Здоровый мир – Сочи» для отдыха в санаториях и пансионатах с лечением в Сочи и в Адлере в сезоне 2019 года предлагает размещение в следующих объектах, в которых есть достаточно неплохая база для занятий фитнесом и спортом.

Вы можете выбрать любой из следующих объектов:

  • Пансионат с лечением «Бургас»
  • Пансионат с лечением «Изумруд»
  • Оздоровительный комплекс «Дагомыс» 4*
  • Отель «Имеретинский» 4*
  • Отель «Бридж резорт» 4*
  • Гостиница «Жемчужина» 4*
  • Санаторий «Южное взморье»
  • Санаторий «Коралл», Адлеркурорт
  • Санаторий «Золотой колос» 4*
  • Санаторий «Заполярье» 4*
  • Санаторий «Октябрьский» 4*
  • Санаторий «Мыс Видный» 4

Мои коллеги готовы соориентировать по всем другим объектам, включая комплексы в Красной Поляне по вопросам наличия материальной базы и подготовленных фитнес-инструкторов.

Так что если тема совмещения полезного, оздоровительного отдыха с фитнесом для вам актуальна, пишите мне сразу в Whatsapp, а я уже подключу нужных коллег из офиса «Здоровый Мир Сочи» или санатория «Знание» и поможем, чем сможем. 

А вообще, это хорошо, что оздоровительный туризм растет и люди готовы и хотят отдыхать не просто валяясь на пляже с безлимитным пивом, а с пользой и интересом для своего здоровья. 


promo ikonoplev сентябрь 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.