Categories:

Из Воронежа во Владимир на поезде по очень странному маршруту.

Вчера, так получилось, что я случайно оказался в Воронеже. В прямом смысле этого слова случайно. Не планировал там оказаться и не должен был быть, но раз уж на то пошло, решил погулять и познакомиться городом, а потом уехать домой, во Владимир на поезде, который как оказалось поедет очень интересным маршрутом. 

Природа моего появления в Воронеже не радикальна и даже не исключительно, просто Москва не принимала из-за туманов, а пилоты S7 приняли решение лететь на альтернативный аэродром. 

Поняв, что вместе с нами в Воронеж прилетело еще несколько самолетов и узнав, что всего развернули или задержали 140 бортов я понял, что это все надолго. А когда увидел, что из Воронежа идет прямой поезд до Владимира, решил путешествие самолетом прекратить и погулять по Воронежу. 

Воронеж мне понравился. Он был утренне-теплый и сонный, была суббота, не было суматохи машин и продавцы кофе все были приветливые. Я просто гулял с картой, не имея задачи осмотреть N-й набор достопримечательностей, мне хотелось осмотреться, потому что это один из милионников России, где я еще не был. Остались Волгоград и Красноярск. 

Погуляв по Воронежу, пообедав славным молекулярным свекольником, и пообщавшись с коллегой по маркетинговым делам, Ольгой, которая любезно показала мне отличный ресторан с видом на город, я прикатил на вокзал Воронеж-Южный.

Очень, кстати, интересная станция, по которой идет довольно большое количество поездов южного направления. 

Я ехал в фирменном поезде Нижний Новгород — Адлер, отправление которого, кстати, застал сутки назад в Адлере, там логистика построена так, что нужно проходить через вокзал, чтобы выйти в набережной, если приехал в Адлер, вот когда проходил, слышал, как рассказывали, что этот поезд подан под посадку. 

Пустое купе, включенный ужин, водичка, кондиционер, розетка, все способствует тому, чтобы вырубиться спать почти сразу же. 

Вагон не новый, но все аккуратно, не стучит не бренчит, я почти всю дорогу спал, читал, спал, читал и спал :-). 

Маршрут поезда, что оказалось для меня удивительным, не проходил через Москву, хотя я не понимал как так можно, но остановок в Москве не предполагалось. 

Я проснулся глубоко ночью, в районе 00.30 и понял, что мы едем по городу и едем довольно долго. Оказалось, что поезд проходит почти через центр Москвы, заехав со стороны Коломны с Рязанского направления и выезжая через Ярославское. 

На карте это выглядит вот как

То есть наверняка это какой-то оптимальный путь, хотя, конечно удивительно, почему при этом не делается остановка в Москве, но опять же тоже понятно — тогда поезд забьется московским трафиком, а у жителей Нижнего Новгорода доехать до Адлера вариантов будет меньше. 

Очень комфортная получилась, кстати поездка, и выспался и подумал о делах своих и вообще неплохо погулял по Воронежу. 

Так и победим) 


promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.