ikonoplev

Category:

Что включить в пакет корпоративное здоровье?!

Пилим с коллегами новыми мультиотраслевой B2B продукт с рабочим названием корпоративное здоровье.

Это для компаний, которые не столько следуя за новым трендом государства, сколько собственной пользы для готовы и хотят содействовать тому, чтобы сотрудники чувствовали себя хорошо, меньше болели и выгорали.

Пока туда включили:

- Фитнес-пакеты. Предложение на доступ к фитнес-клубам сети, причем там есть варианты - просто доступ или участие в коротких целевых программах, связанных с общим тонусом, выносливостью, профилактикой здоровья.
- чекап-пакеты от медицинской клиники, также несколько вариантов от полного, глубокого исследования до локальных скринингов отдельных систем.
- курс "НеВыгорай", который готовится адаптивно для каждой компании и проводится для согласованных категорий или прям даже сотрудников, посвященный обучению людьми техникам управления и профилактики стресса.
- Курс по Таймменджменту и организации распределения сил между рабочими и личными делами. Профилактика трудоголизма, чтобы сотрудники не были фанатами своих рабочих функций.
- Возможность проведение выездных бизнес-сессий, совмещенных с санаторным режимом для участников, а также активностями в рамках оздоровительного туризма.

Причем внутри продукт как конструктор, то есть может состоять из разного количества составляющих, а работодатель может оплачивать как полностью весь набор, так и частично.

И еще одна составляющая, которую делаем для каждого такого конструктора - это легендирование, то есть формирование внимания и интереса для сотрудников, чтобы это было интересно им также.

Вот думаю, что какие еще элементы конструктора можно использовать. Фитнес-клубы с медицинской лицензией вообще могут в конструктор весь спектр услуг заводить. Пытаюсь понять, чем мне страховые компании могут быть полезны.

Историю отрабатываем в Ростове на Дону, но она как технология масштабируема в любом городе, где есть сетевой оператор фитнеса, включенный в программу.

Гибридный фитнес - наше все)

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.