ikonoplev

Categories:

Что делать в январе в санатории на берегу моря в Сочи и зачем туда ехать на 3-4 дня. Личный опыт.

По итогам очередной дискуссии в комментариях собрал в кучу несколько мыслей, какую пользу можно себе нанести, посетив хороший санаторий в Сочи, пока в Москве творятся вот эти январские говна с погодой и серость на небе, так, списочком.

Продолжаю бороться с мнением, что "лечение в санаториях - это как минимум две недели", тем, что санатории - это не только, чтобы лечиться, а еще чтобы не болеть.

в санатории "Знание" действительно такой пляж
в санатории "Знание" действительно такой пляж

в санатории "Знание" действительно такой пляж

Мужчинам и женщинам (по-отдельности или вместе):

1. Выдохнуть. Просто позволить себе выдохнуть от всей текучки, выспаться с открытым окном, просыпась под пение птиц в зеленом парке, гуляя по набережным и купаясь в бассейнах.

2. Выдохнуть. Просто позволить себе проводить время со своими мыслями под ярким солнцем на берегу море или в хорошем рыбном ресторане, с бокалом пива, белого или красного.

3. Посетить уже наконец врачей, визит к которым откладывается, потому что не горит - стоматолог, уролог, гинеколог. Тут лишнего не назначат, потому что знают, что вы уедете.

4. Сделать более-менее комплексный чекап, это когда анализы крови и мочи, консультация хорошего терапевта, три узких специалиста (сердце, мочеполовая система, эндокринолог), узи того, что нужно. Это как ТО на машине. В сочетании с пп. 1 и 2 вы этого не получите в Москве.

5. Пройти комплекс косметологических и спа- процедур для тела, поплавать в бассейне, порелаксить на зоже и сходить в поход.

6. Покататься на лыжах или борде в горах Красной поляны с ночевкой на берегу моря в зелени и под пение птиц с включенными завтраками и ужинами.

7. Напиться и выспаться. С утра освоить безлимитную минералку, омлет на завтрак и снова выспаться.

8. Провести сессию самостоятельного стратегического планирования. Расписать цели, задачи и вот это вот все. В той обстановке, которая комфортна - на береу моря, в горах, в хорошем ресторане.

9. Почилить в гидромассажных ваннах, бассейне и погреться в сауне, потом выбраться в парк и тусить на солнышке в зеленом парке.

10. Составить карту здоровья и план по его менеджменту. Жутко звучит? Зато полезно. Потому что помогает следить за качеством здоровья, а не ремонтировать себя.

11. Съездить в Абхазию на термальные источники, поплавать в природной горяченной воде. Не снегом единым.

Цена вопроса - это 3-5 тысяч в сутки, включая питание и ряд консультаций врачей, если ехать в одного и чуть дороже, если на двоих.

Хрен вы себе в Москве такое позволите за такие же деньги. Нет такого в Москве.

Поехали к нам. Я в Сочи с 11 января. У меня программа примерно по каждому пункту, за исключением, наверное 7. Но это не точно.

16 января планируем поездку в Абхазию на Кындыгский термальный источник, с заездом в Сухум и Гагру, с винишком и мандаринами, разговорами в интересной компании про маркетинг услуг и поведение клиентов в цифровых средах.

10 ништяков для бизнеса распишу завтра. Бизнесу тоже есть что поделать с пользой в санатории.

В хорошем санатории "Знание" в Сочи.

Я довольно много рассказываю о полезном времяпровождении в Сочи. Приходите ко мне в Инстаграм. 

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.