ikonoplev

Categories:

Как я встретил невиданный ранее сервис в отеле. Случайно.

Я в Сочи и с утра льет дождь. На улице, в принципе, тепло, +10, но мокро. У меня были планы пойти, находить 20 000 шагов по имеретинской набережной и до 11 утра я честно ждал, думая, что дождь закончится, чтобы реализовать задуманное. 

Но нет. Поэтому я собрал волю в кулак, надел капюшон и пошел гулять под дождь. 

https://instagram.com/p/B7Nvh0EgNsA

На самом деле, не сильно комфортно было — ветрено, мокро, но радовало то, что почти не было людей. В ушах комфортная, «своя» музыка, вокруг никого. Я скрутил сценарий одного из следующих проектов и в один момент осознал, что замерз, при этом проходил мимо одного из отелей на набережной и взглядом ухватился за вывеску про кофе и круассаны. 

Когда зашел внутрь и в лобби баре заказал кофе, то мне попалась вот такая вот штука, в которой рассказывали об акции, которая проходит в отеле, что-то типа чуть больше, чем просто сервис. 

То есть вроде как номер в отеле, а к нему еще куча плюшек. А я замерз, а тут спа и бассейны есть.  В общем, пошел я на букинг, нашел эту акцию и прямо из лобби бара забронировал номер вот с этим всем огородом.

А дальше началось интересное :-) 

На рецепе, помимо стандартного администратора через какое-то время вознкла девушка — менеджер по работе с гостями. Она рассказала, что в пакет «Клубный этаж» входит фри-спа — посещение термальной зоны — хаммам, финская парная, джакузи, что в номере есть бесплатный мини-бар с безалкогольными напитками, что с 12 до 17 можно тусить в ресторане и пить вино, кофе и есть бутерики по ограниченному меню. 

И все это по цене обычного номера в нормальной 4-ке. 

Номер хороший, бассейн не особо, конечно, а вот спа и парилки я оценил, погрелся. 

Самое кайфовое то, что в термальной зоне кроме тебя никого, то есть нет непонятных и странных людей и ты совершенно комфортно релаксишь и греешься. Прям вот хорошо. 

А это вид из окна. Кстати, дождь к вечеру прекратился и есть ощущение, что завтра уже будет солнышко. Но будем посмотреть. 

В общем, ночевать остался тут, отогрелся, кофе напился. Буду отсыпаться. 

Так и победим!

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.