Category:

Что будет на GlobalFitnessRussia 2020. Екатеринбург. Идеи, решения, инновации.

Физкульт-привет, коллеги, и, кажется, пришло время в деталях рассказать, как будет устроен отраслевой уральский ивент GlobalFitnessRussia2020 и зачем там стоит побывать, даже если вы «я и так все знаю». 

Прежде всего, самое важное — мы не приглашаем слушать лекции. Мы приглашаем делиться опытом, спрашивать, рассказывать и находить новые решения и именно это делаем основой нашего события в Екатеринбурге. 

Давайте правильно понимать — Фитнес-индустрия Екатеринбурга сама может приехать куда угодно и сама чему угодно научить. Даже Москву. Даже сетевых лидеров. Всех. Хотя бы только потому, что именно тут находится одна из самых плотных концентраций фитнес-клубов в нашей стране, это четвертый город России по количеству объектов после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска и первый среди всех милионников по общей площади объектов, не считая двух столиц. 

Именно поэтому мы хотим, чтобы участники отрасли Екатеринбурга, а вместе с ним и соседних городов Челябинска, Перми, Тюмени, Уфы, Кургана и даже, наверное, Оренбурга, Кирова и Ижевска собралась 29 февраля и 1 марта в Екатеринбурге и вместе подумали, как мы можем решать главную задачу отрасли ближайших лет — это вовлечение новых людей в фитнес. Потому что иначе ценовые войны неизбежны, а как показывает практика развития отрасли в Санкт-Петербурге и Казани, это ни к чему хорошему не приводит. 

Мы собрали программу так, чтобы препарировать эту и самые горячие задачи развития бизнеса с точки зрения практичности и полезности и смотрите, что у нас получилось.

Аперитив. Для разогрева посмотрим на то, что было интересного из прошедших в Сколково выступлений 100+ экспертов. Отметим наиболее востребованные кейсы, тенденции, решения и тренды, собранные нами со всех площадок больного GlobalFitnessEvolution в Сколково. 

Как вовлекать? Да все мы этим уже занимаемся. Кто-то больше, кто-то меньше. Давайте обсудим? Мы соберемся и зададим друг другу этот вопрос, посмотрим на решения коллег в Урфо о том, кто и какие действия по вовлечению людей в ряды фитнес-активных граждан уже предпринимает и какие это действия. 

От общего к частному. Про автоматизацию и ее роль в формировании новых форматов. Уже, пожалуй, никого не удивляет, что СберБанк запускает приложения по доставке еды, Яндекс организует доставку грузов, а с доктором мы консультируемся через приложение. Потребление фитнес-услуг начинает меняться с довольно быстрой скоростью. Павел Ткаченко, развивающий прибалтийскую сеть People Fitness, стоявший у истоков автоматизации Ракеты и Физики расскажет о том, что имеет значение, про страхи и ошибки при построении клубов категории Premium Budget:

  • Планировочное решение и дизайн
  • Ошибки строительства ценной в миллионы
  • Оборудование, закупки и buyback
  • ПО – Автоматизация и аналитика
  • Платежная система – безакцептное списание
  • Тренерский состав (Uber)
  • Мобильное приложение и трекеры
  • Монетизация входов (Вода, Marketplace)
  • Комьюнити offline/online
  • Бизнес процессы 24/7
  • Антивандальная входная группа и турникеты (СКУД)
  • Эксплуатация (Ремонт, клининг, безопасность)

Клиенты на всю жизнь для несетевых клубов. Мы все с вами знаем, что сети работают иначе, чем не сетевые клубы и в этом есть угроза и возможность для одиночек. У нас в стране есть опыт, когда не сетевые проекты довольно эффективно взаимодействуют с аудиторией так, чтобы чувствовать угроз со стороны «силы бренды». Андрей Серан из г. Владимир расскажет о том, что делают для этого они. 

Продажа дополнительных услуг. Дальше будем разбираться с ними. Что есть нового, какие есть вокруг нас решения и что можно придумать для внедрения еще. Обзор кейсов и вариантов. 

Инстаграм продающий. И это не лекция, а практическая лаборатория, на которой одни смогут понять, что им докрутить, другие — как контролировать тех, кто должен докрутить. 

Теперь далее. На второй день у нас будут 4 практические сессии. Что это значит, а то, что эксперты, вместе с участниками будут разбирать практические кейсы и ситуации, уже имеющие прецедент в отрасли. Это варианты применения тех или иных решений, которые уже дали результат или разбор кейсов. 

Всего будет 4 сессии. Первая сессия про принципы управления клубом, операционный менеджмент и самые основные моменты. 

Вторая сессия про продажи. 

Третья про маркетинг и цифровые технологии. 

И четвертая про управление командой и человеческий капитал. 

То есть эти 4 сессии — это помощь вам в создании плана действий на развитие и решение задач, стоящих перед вами, а весь GlobalFitnessEvolution — это кладовая практического опыта, которым мы и хотим предложить всем меняться. 

И давайте правильно понимать, вы не придете — придут другие и получат вот это все. И пойдут внедрять и получат пользу и выгоду. 

Кроме всего указанного с нами будут операторы самых продвинутых технологий и инфраструктурных решений для бизнеса, а у организаторов мероприятия вы сможете получить советы и рекомендации по поставщикам и сервисам, если их на мероприятии не будет — мы знаем всех .

Планируйте 29 февраля и 1 марта в компании GlobalFitnessRussia, смотрите детали мероприятия и регистрируйтесь здесь, а любые вопросы по мероприятию, в том числе участие или партнерство любого плана можно задавать в ватсап тут


promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.