ikonoplev

Categories:

Коронавирус бояться, переживать, работать перестать!? да щас же.

В Сочи отменили большой инвестиционный форум, кучу подфорумов и, по некоторым оценкам 27 компаний, которые должны были работать на форуме и его площадках потеряли порядка 800 миллионов рублей. Помню, как пытался забронировать отель в Имеретинке на 12 февраля и цены ниже 11 000 в нормальных отелях найти не могу. Все было забронировано и отменилось все. 

Потому что коронавирус. 

7 февраля в 2.50 ночи я выехал на ночной ласточке в Москву, а оттуда с коллегами вы поехали на машине в Воронеж, из него в Ростов на Дону, оттуда в Сочи, и за прошедшие 6 дней мы провели 3 мероприятия с участием 150 бизнесменов индустрии фитнеса в России, я сменил 4 города, 6 отелей и мне похрен на коронавирус. Я из Челябинска, у нас падал метеорит. 

На нашем отраслевом мероприятии GlobalFitnessRussia, организатором которого вместе с командой я являюсь
На нашем отраслевом мероприятии GlobalFitnessRussia, организатором которого вместе с командой я являюсь

Напомню, если кто не знает, что я занимаюсь одновременно несколькими проектами как партнер: Помогаю санаторию «Знание» в Сочи привлекать трафик из Москвы для коротких и длинных программ, являюсь директором по развитию крупнейшего российского сообщества операторов фитнес-индустрии и группы компаний Фитнес Эксперт и в частном порядке помогаю с маркетинговыми стратегиями и тактиками нескольким фитнес-клубам и медицинским компаниям. 

В двух из 4-х ресторанах, когда я чихал я приговаривал в духе «Зря, конечно, летал в Китай», кроме улыбок это ни у кого ничего не вызывало. 

Мы бизнесмены, буквально. В проектах, где я задействован нет стартапских денег, а отрасль, которую я развиваю, фитнес-бизнес, это отрасль, которая хоть и растет, но нам приходится доказывать чуть ли не каждый день свою эффективность перед компанией Красное-Белое, которая закрывает те же проблемы людей. И мы и они дают эмоции. 

Мы тратим часы, дни и энергию для того, чтобы объединять коллег в отрасли и у нас запланирована цепочка событий и тут какой-то коронавирус. Да ну его лесом. Берем и делаем. 

Можно спрятаться и бояться. А можно делать и не думать. Тут есть несколько причин, во-первых я работаю в отраслях, которые помогают не заболеть. Мы качаем имунку, уверенность и помогаем быть здоровыми. Да мы последние, кто должен остановиться и сказать «ну его в жопу, не поедем». 

И мы едем. Собираем по 120 человек в Воронеже, потом проводим деловые завтраки с коллегами в Ростове на Дону. 

Попутно удивляемся разным технологическим приблудам в наших городах, например, магазину-роботу пива) 

Или зеленым полям в Краснодарском крае

За последние 6 ночей я сменил 6 отелей и меня не волнует, что на завтраке сидят китайцы или кто-то еще. Мы все или умрем или выживем. Я помню это ощущение от челябинского метеорита, когда ты смотришь на этот след, ищешь грибок и вспоминаешь, как выжить. Так вот тут не так. 

Вид из окна отеля в Сочи и ты вообще не думаешь про вирусы.
Вид из окна отеля в Сочи и ты вообще не думаешь про вирусы.

Тебе просто некогда думать про вирусы и болячки. У тебя встречи, выступления, записи, переезды, а в переездах скайпы с операционными задачами, а после этого ужин с друзьями и спа. Какие вирусы? 

Какие тут коронавирусы, ну?)
Какие тут коронавирусы, ну?)

Можно сколько угодно бояться, отменять мероприятия и паниковать. А можно брать и делать. 

Завтра я сделаю следующий скачек и вместе с коллегами из санатория «Знание» мы будем крутить шаги, а потом делать их раз за разом к тому, чтобы мы с вами учились отдыхать. Не болеть и бояться вирусов, а отдыхать и работать. 

Мы именно так победим. Не дрейфить. 

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.