ikonoplev

Category:

Почему самоизоляция — это больше вреда, чем пользы и про плохой маркетинг пост.

С одной стороны вся Москва утыкана плакатами о том, как важно сидеть дома, никуда не ходить и соблюдать режим самоизоляции. 

С другой стороны из-за этого ..цитата Г-на Мясникова: "По его словам, в стране ожидается волна «ожирения, гипертонии, диабета, психических заболеваний», поскольку в нынешних условиях у людей сбился распорядок дня"

Ну то есть как бы я должен пожертвовать своим здоровьем в угоду гиподинамии, чтобы эпидемия не росла? 

А она точно от этого расти не будет? То, что люди на самоизоляции дуреют - факт. И жиреют - тоже факт. Пока получается, что те, кто дома сидит из-за своей доверчивости себе же хуже делают. Добровольно. 

А мы потом такие в фитнес-индустрии головой качаем, мол слабо у нас народ фитнесом занимается. Так его наше же государство призывает пухнуть и становиться психами. Оригинальный способ улучшать благосостояние страны придумали конечно))) посмотрел бы я в глаза этим маркетологам. 

Так себе история, в общем…

Если быть уж совсем-совсем циничными, то фитнес-индустрия из-за кривого маркетинга государства с этой самоизоляцией получает сейчас огромный фронт для деятельности. 

Потому что вот все, что перечисляет г-н Мясников - это наши продукты. Потому что продавать можно две вещи: то, что избавляет от боли и то, что приносит удовольствие. 

Вместе с режимом самоизоляции государство принесло людям боль. 

Давайте на этом заработаем?! Мы сможем превратить проблемы людей в удовольствие и собрать за это денег, раз уж государство об это не подумало. 

#МутантыФитнеса

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.