ikonoplev

Categories:

Зачем Фитнес Эксперт собирает фитнес-индустрию в Сочи? 7-8 августа 2020. Global Fitness Reopen.

С 18 марта по 23 июня 2020 года фитнес-индустрия России пережила первую в истории бизнеса приостановку. Пережила. Выжила. Большинство фитнес-клубов России начинают возобновлять свою деятельность, а перед собственниками и управляющими командами стоят задачи нового порядка — обеспечивать не только выживание, но и развитие. 

Команда Фитнес Эксперта все три месяца была вместе с приостановленными операторами. С 21 марта мы запустили ежедневные онлайн, которые проводили все три месяца, собирая и компонуя полезный опыт и инструменты, которые были нужны операторам в моменте. 

Сейчас отрасль постепенно возобновляет свою деятельность в условиях ограничений и мы понимаем, что нам всем нужен обмен опытом и как только появилась возможность собраться не онлайн, мы ее реализуем. 

7-8 августа, на базе города-отеля Бархатные сезоны, Фитнес Эксперт проводит первое оффлайн мероприятие после приостановки, посвященное главным вопросам фитнес-бизнеса в текущем моменте, но это не основной смысл встречи. 

Мы хотим пообщаться друг с другом не онлайн. И если этого нельзя сделать в Москве, мы сделаем это там, где это возможно. Сочи. Имеретинская низменность город-отель «Бархатные сезоны». 

Небольшая справка про отель: Крупнейший российский отель, расположенный на самой южной точке черноморского побережья России, на границе с Абхазией. 3*, огромная инфраструктура и весь комплекс конференц- и фитнес- возможностей. На наши даты мы сделали бронь номеров, которая позволит нам пригласить на форум не более 100 участников, поэтому число мест ограничено. 

Мы делаем первое гибридное мероприятие, где каждый участник к одному дню деловой программы может добавить нужное количество дней отдыха, а в целом суть мероприятия можно изобразить вот на этой схеме:

Деловая часть — бизнес-форум. Это 5 главных тем, которые актуальны для любого фитнес-бизнеса после приостановки. Кто нас знает, то знает, что мы приглашаем только практиков и говорим только о практике, а темы выбираем исходя из того, что важно для всех нас. Мы сами в фитнесе, поэтому мы знаем, что важно, мы видим, что нужно. 

Неформальное общение — это то, чего нам очень не хватает до сих пор. За три месяца приостановки мы все перезнакомились, стали общаться онлайн, но сейчас ситуация такова, что всем надо обеспечивать операиционную эффективность. Сейчас не сезон, интерес к клубному фитнесу традиционно ниже, а у клиентов изменились фокусы, но не сформированы новые паттерны поведения и мы хотим общаться и искать новые решение в том числе в неформальной обстановке. Поэтому в нашем распоряжении будет отличный паб после конференции, бассейн с пресной водой, морской пляж, а может быть поедем в поход в горы, как решим. 

Второй день, 8 августа мы не планируем жестко, мы предложим несколько активностей для участников и вы сможете присоединиться к любой из них или запланировать что-то самостоятельно. 

Можно будет сходить в поход на водопады, мы знаем, куда идти :-)
Можно будет сходить в поход на водопады, мы знаем, куда идти :-)

Отдых на море. Наши партнеры, отель Бархатные сезоны, предоставили номера по отличным ценам, вы сейчас не найдете на август таких цен на первой линии, и участники конференции смогут забронировать большее число дней, чем длительность конференции, можно приехать раньше или остаться на подольше. 

Пляж отеля отмечен голубым флагом и является одним из самых чистых пляжей в России и кто знает Сочи, тот не даст соврать, что чем ближе к Абхазии, тем чище море, а это самый близкий к Абхазии отель на побережье. 

Фитнес Эксперт приглашает всех операторов фитнес на первую оффлайн встречу после приостановки. Мы сделали очень вкусными условия участия к конференции — 5 000 рублей до 10 июля и далее чуть дороже. 

Организационно все подробности здесь. Участие потребует самостоятельного бронирования перелета или жд билетов, отель мы поможем забронировать после оплаты конференции. 

Вопросы по участию можно задать Коноплеву Илье напрямую в Вацап здесь

Поехали с нами, будет хорошо! 

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.