ikonoplev

Category:

Почему важно следить за цифровыми аватарами. Внимательно и много следить.

На схеме ниже результаты исследования, о том, сколько цифровых итераций осуществляется ежеминутно в 2020-м году.Вот несколько тезисов оттуда:147 000 фотографий загружается в Facebook

  • 347 000 сторис заливается в Инстаграм.
  • 2 700 раз устанавливается ТикТок.
  • 6 600 посылок отправляет Амазон.
  • 1 380 000 человек делает видео звонки.
  • 41 600 000 сообщений публикуют пользователи в Whatsapp

В минуту, коллеги.

Фактически, цифровые аватары для людей скоро будут значит не меньше, чем реальный, фактический объект. Поэтому если вы считаете, что вашей аудитории нет в интернете или, что ваши основные ценности заключаются в продукте, помните, что цифровой образ вашего клуба или продукта клуба - это то, что люди показывают друг другу или то что они считывают с той стороны экрана.

Не чистоту и атмосферу вашего клуба, а то, как вы об этом рассказываете. Не сервис и доброжелательность, а то, как быстро и дружелюбно отвечаете на комментарии и отзывы. Не профессионализм и компетенции команды, а то, как вы представляете это в точках контакта.

Сначала человек касается с аватаром и его составляющими и только потом находит его подтверждение в реальном объекте. Или не находит.

Именно поэтому контент - это король. Именно поэтому руководители должны разбираться в маркетинге. 

Именно поэтому сначала мы должны продумывать образ, потом формировать его, а потом ему соответствовать. И все это маркетинг.Хорошей всем недели. 

Если вам интересно не пропускать темы, связанные с маркетингом услуг, на которые я иногда рассуждаю и привожу примеры, то подпишитесь на канал "Мимимаркетинг", он про маркетинг услуг. 


promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.