ikonoplev

Categories:

5 причин поехать в Сочи в ноябре или зачем мы придумали #БрайтКэмп. Про качественный отдых осенью.

Чем чаще мы меняем окружающий мир вокруг себя, тем меньше мы устаем. Усталость – это проявление того, что наш иммунитет подавлен, а чем более ослаблен иммунитет, тем больше шансов заболеть, а мы не хотим болеть, поэтому мы придумали #БрайтКэмп

2 ноября команда тренеров, клиентов и амбассадоров сети фитнес-клубов Bright Fit десантируется на одном из самых чистых и южных уголков российского черноморского побережья, на 6 дней мы перемещаемся из серой уральской осени в теплый сочинский ноябрь и вот, зачем мы это сделали. 

1. Зарядка бодростью перед длинной зимой. Теплый воздух, яркие закаты, 5 тренировок в день, теплый бассейн и огромный пляж с волнами, морским бризом, пробежками вдоль отличной набережной  - это все позволяет нам зарядить батарейки перед тем, как начнется длинная уральская зима. Нашему иммунитету нужно помочь и активная переключка – это то, что помогает. 

2. Хорошая компания, комфорт и новые эмоции. Мы живем в мире коммуникаций и общения. Новые знакомства расширяют наши горизонты, развивают эрудицию и делают жизнь интересней. Путешествия насыщают нас эмоциями, а активные путешествия еще и улучшают здоровье. 6 дней разных видов активностей, прогулки, пробежки и вечерние посиделки. 

3. Лучший фитнес – это комфортный фитнес. Вы любите бегать? Будем бегать. Любите плавать? Для вас море, открытый подогреваемый бассейн. Функциональные или групповые тренировки? 4 тренировки в день по трем направлениям с командой Bright Fit, а еще походы для желающих, пешеходные маршруты и трекинг. Разным людям нравятся разные виды нагрузки и мы предусмотрели 15 тренировок, которые помогут устать с комфортом и удовольствием. На берегу моря. В тепле. 

4. Хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает. Это новое правило энергичной жизни. Мы хотим качественно отдохнуть. Не перед телевизором, не на диване, но рядом с волнами, в комфортном отеле, с приятной музыкой и в хорошей компании. Мы приглашаем учиться качественному отдыху вместе.

5. Правильные мандарины – свежие мандарины. Имеретинская бухта находится на границе с Абхазией, а именно там лучшие на побережье мандариновые плантации. И именно оттуда их везут мешками, как у нас возят картошку. Мы знаем, где найти много свежих мандаринов и поедем за ними. За теми самыми мандаринами из Абхазии. 

#БрайтКэмп начинается 2 ноября. Мы приглашаем всех желающих включиться в активный тур с командой сети фитнес-клубов BrightFit. 

Можно в одиночку, с друзьями, с клиентами, если вы тренируете самостоятельно. Мы разработали 4 тарифа с разными опциями и включенными тренировками и активностями. 

#БрайтКэмп – это отличная возможность зарядить батарейки посреди серой осени, потому что у нас есть все: Чистое море, комфортный отель, классная команда, бодрый настрой и главное – желание отдохнуть и потренироваться с комфортом. Подключайтесь. 

По вопросам участия в кэмпе пишите мне в Вацап, мы с радостью ответим на все вопросы и предоставим ссылки с подробной информацией и регистрацией на БрайтКэмп. 

Меняем серую осень на яркие дни на море. Поехали тусить. 


promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.