ikonoplev

Category:

Чем заняться в самолёте, если ты выспался

Я запретил себе летать ночными рейсами потому что от ночных перелетов пропадает следующий за ними день. Ну, то есть ты работаешь, конечно, но это не комфортно, а я не люблю, когда не комфортно, поэтому перелеты почти всегда днём или вечером.

В самолётах днём спать решительно не хочется, фильмы я смотреть не умею, читать не хочу. Зато есть куча маленьких полезных дел, которые можно сделать, улучшив себе жизнь на будущее, ну вот смотрите:
1. Разобрать отложенные на почитать документы, которые в категории "важно, но не срочно" и "неважно, но срочно". На "не важно и не срочно мы вообще внимания не обращаем".
2. Скинуть все фото с телефона в ноут, удалить дубликаты, разделить фоточки по папкам. В хранилище телефона у меня всегда пусто. Оставил три фоточки для постиков.
3. Разобрать собранные заметки, тегировать, что-то выделить для переноса в календарь, дичь всякую мыслительную удалить.
4. Выделить основные дела на завтра и понедельник, чтобы поставить их в календарь, когда будет интернет и заметки синхронизируются с ноутом.
5. Почистить телефон, удалить кэш, системные файлы и файлы данных, сделать его легче и шустрее.
6. Посмотреть перечень приложений, найти лишние, которые лежат без дела, удалить.
7. Посмотреть список треков в сохранённой музыке поискать лишние, надоевшие удалить.
8. Написать этот пост. Довольно простой перечень, а здорово занимает время и делает жизнь с окружающей информацией чуть более комфортной. Мелочь, а приятно.
Москва, привет.

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.