ikonoplev

Categories:

Где искать отраслевой контент про фитнес-бизнес и маркетинг услуг фитнеса и курортов.

Так уж развиваются социальные сети, что информации становится все больше и больше. Отлавливать в потоке то, что может быть полезно становится все сложнее и сложнее. Площадки, платформы, социальные сети и вот это все грузят нас постоянно новостями и данными. 

У меня, собственно также сформировалось несколько площадок, на которых теперь живут разные типы контента, связанные с деятельностью, которой я занимаюсь. А занимаюсь я продуктовым и контент-маркетингом в индустриях фитнеса, курортов, санаториев и оздоровительного туризма. 

Фото с тренировок из аккаунта сети Eqiunox
Фото с тренировок из аккаунта сети Eqiunox

Если вам интересен профессиональный контент, связанный с указанными отраслями и маркетингом услуг в целом, то велкам сюда:

1. Сообщество в фейсбуке «Изнанка ФитБиза». Наблюдения, заметки и практика операторов фитнес-индустрии России и не только. Пожалуй, теперь уже крупнейшая группа и комьюнити профессиональных участников отрасли. 

2. Канал в Телеграме про маркетинг услуг «Продавая Незримое» Мой авторский канал с мыслями о том, как работает маркетинг услуг в современном мире. На примерах. 

3. Чат-сообщество «GlobalFitnessRussia» , где собрались участники фитнес-индустрии и где обсуждается вообще весь спектр вопросов индустрии ФитБиза Рф. 

4. Мой Инстаграм «Kivilya», который, правда в большой части про жизнь, качество отдыха и деловые поездки, но про маркетинг там тоже много. Между строк. 

Так сказать, категорически подписывайтесь :-) 

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.