ikonoplev

Category:

Слетать в Крым на пару дней в апреле и отдохнуть? Запросто!

Я, вообще, в Крым не собирался. У меня была деловая поездка в Ростов на Дону, Краснодар и запланирован Сочи. Я всегда стыкую южные города в один цикл, чтобы не мотаться в каждый по-отдельности.

Но тут вот Сочи отменился и высвободились три дня, которые забить следующим проектом было конечно можно, но почему-то хотелось это не делать. И в один момент я подумал, а может...в Крым?

Мне как раз нужно посмотреть несколько площадок для фитнес-кэмпов, организацией которых я занимаюсь, так почему бы не сейчас?

В общем, 3-го апреля, в 6.30 утра я вышел из поезда ГрандТрейн в районе славного города Феодосия. 8 градусов за бортом, легкий дождь. Ветерок.

Вид на Коктебель
Вид на Коктебель

Меня встретил коллега, руководитель феодосийской компании Юркаффа, и по дороге в Коктебель показал мне несколько интересных мест Южного Крыма и рассказал, что именно из Феодосии пошла одна из мощнейших эпидемий чумы, которая началась оттого, что нехорошие люди, желая захватить крепость, кидались в нее трупами чумных людей. Ну, вот докидались....

Коктебель, 3 апреля 2021
Коктебель, 3 апреля 2021

В самом Коктебеле было прекрасно и пустынно, я разместился в отеле, встретился с другими коллегами, которые занимаются в этом городке фитнесом и потопал гулять по обалденно пустым набережным.

Погода постепенно становилась лучше, а мне все хорошело и хорошело, мозг выключал деловую суету.

К вечеру стало совсем солнечно и ясно и море заиграло совсем другими красками.

В общем, гулял до вечера, пока не стемнело, а как стемнело, пришел в номер и ....уснул, да уснул так, что проснулся только в 8 утра следующего дня. Вот что значит, мозг выключил режим работы и начал перезагружаться.

Утром следующего дня море поразило многообразием оттенков синего. Я часто бываю на черном море, в основном в Сочи, но такого каскада красок там никогда не видел, обалденно и классно.

На второй день я перемещаюсь по делам в Западный Крым, в Евпаторию и там уже совсем другое море, другие пляжи и другой воздух. Не менее классный, чем в горной части Крыма, но другой.

О том, как комфортно перемещаться во Крыму и другие инфраструктурные заметки смотрите в этом посте

В Евпатории меня поразило количество не работающих на зиму пансионатов и санаториев, аккуратная и классная набережная, про нее видео тут и лебеди, которые плавают в море вместо чаек. Оказывается, это они на зиму прилетают.

Вообще, я был с дружеским визитом у коллег в центре спорта Эволюция, это огромный спортивный центр, который проводит всякие разные спортивные сборы и занимается реабилитацией для людей с нарушением ОДА. Очень мощное место, которое делает много полезного.

Знаете, что отметил - за 3 дня мозг очень здорово отдохнул. Смена картинка, образа деятельности, модели поведения и просто пара дней, фактически безделья - это бодрит. На обратной дороге придумал кучу всяких разных тем для развития в Крыму и сложил их на полочку зреть и формироваться.

3 дня динамичного отдыха, друзья, этого достаточно, чтобы переключиться и выдохнуть.

Отдыхайте правильно, ура!

promo ikonoplev september 25, 2018 14:10 Leave a comment
Buy for 500 tokens
4P помните? Думаете что-то изменилось? Ровным счётом ничего, за одним лишь исключением. Во время возникновения 4P была одна среда - оффлайн. Сейчас их две. Появился онлайн. Все остальное тоже самое. Продукт, плейс, прайс и промоушн, который все это несёт в ца. Только ца теперь тоже…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.